+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А я подстриглась :) Фотки в альбоме :)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

А я подстриглась :) Фотки в альбоме :)

В субботу взяли и сделала себе стрижку! И мало того, перекрасилась в темную... В общем была блондинка с длинными волосами, стала шатенка с короткой стрижкой.
    Знаю, что будете все просить фото...сейчас не получится, только вечером из дома. (Добавила фото с телефона...с белыми волосами, правда лет 5 назад...но слысл понятен )
    Выложила в свой альбом: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=650
    И мне так хорошо стало!!! Волосы такие живые, красивые, блестят ... и мне как-то легче стало
    На работе все сокрушаются по поводу того, что нет больше моих длинных волос...
    Вот я думаю, разве женщина может быть женственной только с длинными волосами?
    Мне муж всегда так говорил. А сейчас, как увидел, даже взгляд поменялся...Не отходит от меня. На работу не хотел пускать - уведут
    Последний раз редактировалось katesoft; 06.10.2014 в 10:32.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Без фото и сказать нечего %)) только удивительно, сколько дам плюс-минус нашего возраста за этот год сделало короткую стрижку, видимо, что-то в мозгах происходит ) я сама на 30см укоротилась, но это не радикально, конечно.

апд - посмотрела фото, мне тоже очень нравится! Здорово, живо, ярко, стильно! И стрижка отличная! Надо попробовать что-то подобное себе сделать ближе к лету. Что нужно сказать, чтобы так постригли?
    Последний раз редактировалось tata222; 06.10.2014 в 13:15.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне нравится, и шатенкой тебе лучше мне кажется - ты ярче стала.

Я сама уже дважды за полгода укоротила стрижку, достриглась до короткого затылка теперь буду отращивать - но у меня всегда так отрезаю-отращиваю-отрезаю-отращиваю, мне скучно долго с одной прической. Цвет в моем варианте кардинально не меняется - мне только блонд идет а жаль...

И тоже всегда мнения делятся поровну - кому то жалко моих длинных волос, кому то нравится более короткий вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Я и не знала, что мне шатенкой хорошо будет Я всегда была блондинкой. А тут раз...и вроде хорошо! Видимо, после 30 душа требует перемен
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Слушай, ну такой красивой девушке будет хорошо с любым цветом волос.
    И да, с короткими волосами тааааак легко. Я сейчас с легкостью отрезаю длину, меня парикмахеры отговаривают, а я настаиваю, режьте, куда они денутся-вырастут.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (06.10.2014)

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    куда они денутся-вырастут.
    вот и я так думаю Спасибо! Думаю, теперь вообще все легче станет Одна проблема - пока никто не узнает Соседи на мужа вообще косо смотрят.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Одна проблема - пока никто не узнает Соседи на мужа вообще косо смотрят.
    ха-ха, представляешь сколько интересных тем для обсуждений дала твоя новая прическа соседям?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ха-ха, представляешь сколько интересных тем для обсуждений дала твоя новая прическа соседям?
    Заходим вчера в магазинчик за Гинессом Нас все продавцы знают там, часто заходим, болтаем... Отворачиваюсь. что-то смотрю...А продавец мужу шепчет: "А твоя-то где?". Мы долго смеялись Он говорит, что действительно, не узнал.
    Муж теперь статус новый приобрел
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    когда сыну был годик ....я ушла из дома с длинным каре , блондинка ...а пришла коротко стриженная шоколадная шатенка .....
    Сын реально испугался ...вылупился на тетю вошедшую в комнату .....сперва короче не признал ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я тоже летом кардинально укоротилась)
    тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо..
    а я всегда брюнетка...блонд ни разу не была...даже если рискну-некрасиво будет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>