А я вот под общее настроение не сыграю. Блондинкой ты мне больше нравишься! такая молоденькая и воздушная. Стрижка - отличная! Но цвет мне не нравится, он прибавил тебе лет и стервозности. Не обижайся пожалуйста, это лишь мое сердце тебе говорит)))
А я вот под общее настроение не сыграю. Блондинкой ты мне больше нравишься! такая молоденькая и воздушная. Стрижка - отличная! Но цвет мне не нравится, он прибавил тебе лет и стервозности. Не обижайся пожалуйста, это лишь мое сердце тебе говорит)))

Здорово! Мне новый вариант больше нравится, ты еще более яркая стала!))) Никогда не понимаю вздохов окружающих по поводу укорачивания волос, люблю и короткие и длинные, да хоть ежик, если он к лицу!![]()
когда сыну был годик ....я ушла из дома с длинным каре , блондинка ...а пришла коротко стриженная шоколадная шатенка .....
Сын реально испугался ...вылупился на тетю вошедшую в комнату .....сперва короче не признал ...![]()
я когда выкладывала тут свои фотки 7 летней давности ....где кудряшки , волосы до плеч, худенькая, блондинка .....конечно всем закритиковали когда я выложила короткую стрижку ...+ 15 кг ....и реально после рождения лицо застало с другим выражением абсолютно ...
Поэтому мне весело когда показывают на фотки 2007 года и говорят ..тебе тааак хорошо с длянными было .....
В 2007 мне было бы хорошо и лысой ....я тогда вообще была фея блин ....
katesoft (06.10.2014)