ахаха, тема "в тему")) не, у нас кстати поделками не особо насилуют, по кр. мере пока) надо было только 1 раз материал с собой принести - сушеные листья шишки каштаны желуди и т.п., а поделку они сами в классе делали.
а сегодня открываю файл с домашним заданием, а там... та-дам!
"в четверг на урок ИЗО принести живые листья рябины, берёзы, маленькие кленовые листья, осиновые"
т.е. мне надо именно в четверг вот это все живое) т.е. вечером в среду найти все эти деревья, достать, ободрать и чтобы за ночь не скукожилось. КАК?))))
Потому что я устала, хочу спать, а муж голодный, потому что я не приготовила еду ему. Я стараюсь успевать делать все. И у меня все расписано, но когда что-то меняет мои планы, мой день, меня вот прям бесит..... Я вчера так орала!!!!!!! Соседям стыдно теперь в глаза смотреть, наверно через стены все слышали!!!! Надо попить что-нибудь успокоительного)
Опять таки это ваш выбор: голодный муж и недосып против пятерки ..
Воооот, я сама такаявзвалю на себя кучу планов - и вроде ничего лишнего- все такое нужное, а потом гавкаю на всех вокруг
Но ты же человек, и не можешь быть всем-везде-всегда. Короче, на что то надо забивать, на домик уже не получится забитьа на ужин - один раз, ради такого домика можно
короче, чуть-чуть пофигизма добавляй в свою жизнь хотя бы иногда.
Dave (06.10.2014)