лично мой муж пошлет меня далеко и надолго, если я ему поделки делегирую))
одно дело на даче на участке собрать, другое дело тут в Москве искать, тем более парки рядом не у всех. я помню как я в первом классе на ленинском проспекте сурепку искала на газонах)
вот нахера?
Дейв, ты либо учетелю все это скажи, либо тихо забей, забыла и все... такие родители есть, чз какое-то время от них остают...у нас вот репутация дико больного ребенка, вечно мы по врачам, все меня жалеют... так что про поделки и не заинкаются.... на этой неделе я три утра подряд его должна водить на анлизы узи....
про все листочки-цветочки - мы тут говорили еще летом, когда мамы будущих первоклашек спрашивали что нужно купить для школы, и все сказали - пока лето, соберите весь этот природный материал, чтобы потом осенью не бегать, когда скажут что надо сделать.
я летом на даче, на улице собрала кучу листьев и цветов, у тебя дети на улице вообще не гуляют?
имхо, неприятно читать текстом с матом, это не катастрофа чтобы так орать, если для тебя это все фигня - на фига пошли в школу? еще и ребенку показать что вся школа с ее заданиями это такая туфта, у нас с тобой есть более великие и важные занятия.
нет тут никакой катастрофы вообще,
Буна,
напиши список, чего набрать на даче заранее)
как стреляный воробей....
спасибо.
да я тоже препод, но так как руки из попы, что у меня что у ребенка..... диагноз на самом деле) уже ... ненавижу поделки с первого класса.
так что я за родителей!