+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У нас в саду пока всё на добровольной основе, посмотрим, что в школе будет.
    А вообще мы раньше это делали на уроке труда, задавали только листья принести.
    Воооооот, о чем и говорю! Со мной родители тоже не сидели. И ни чего не лепили.
    Около нашей школы есть не большой садик с фруктовыми деревьями, цветами и т.д. Ну выйди во время урока или на продленке с детьми в этот садик, ну обсудите тамошние растения, рассмотрите цветочки, наберите листья. У меня складывается впечатление, что учителям просто лень!!!!!!! На уроке они склеили пазл - цветочек, ну почему это задание не дать на дом?
    Летом когда сын ездил в лагерь - они с вожатыми ходили в лес собирать лечебные травы, так после этой смены ребенок СТОЛЬКО всего рассказал мне нового и интересного, чего я сама не знала!!!!!! Про травы, от какой травы берут зелень, от какой соцветия, от какой корень, что чем лечат, как сушат и т.д. Вот видно педагог работал с детьми и не было такого:" товарищи родители, перед лагерной сменой соберите целебные травы, высушите и дайте вашим детям, а мы во время смены обсудим эти травы, вы и так мало времени детям уделяете, ну вот хоть часик то потратьте на общение с детьми."

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    в детстве скрпеляли нитками и леской
    сейчас можно леской или тонкой проволкой
    Спасибо, а листики от какого клея не отвалятся?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Спасибо, а листики от какого клея не отвалятся?
    от пва

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Горячий клей-пистолет, в ашане за 150 руб. Отдел строительных материалов.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ха, мы далеко... А хорошая школа в нашем районе это фантастика...
    Жалко) у нас недобор огромный))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Воооооот, о чем и говорю! Со мной родители тоже не сидели. И ни чего не лепили.
    Около нашей школы есть не большой садик с фруктовыми деревьями, цветами и т.д. Ну выйди во время урока или на продленке с детьми в этот садик, ну обсудите тамошние растения, рассмотрите цветочки, наберите листья. У меня складывается впечатление, что учителям просто лень!!!!!!! На уроке они склеили пазл - цветочек, ну почему это задание не дать на дом?
    Летом когда сын ездил в лагерь - они с вожатыми ходили в лес собирать лечебные травы, так после этой смены ребенок СТОЛЬКО всего рассказал мне нового и интересного, чего я сама не знала!!!!!! Про травы, от какой травы берут зелень, от какой соцветия, от какой корень, что чем лечат, как сушат и т.д. Вот видно педагог работал с детьми и не было такого:" товарищи родители, перед лагерной сменой соберите целебные травы, высушите и дайте вашим детям, а мы во время смены обсудим эти травы, вы и так мало времени детям уделяете, ну вот хоть часик то потратьте на общение с детьми."
    ты работала учителем?
    педагог на смене занимается детьми точно так же как и учитель в классе..
    На смене - это было часть программы-отвести-собрать и т.д.
    в школе задание это на дом
    на смене педагог выполнил и идет заниматься другой чстью работы (присмотр и прочее) но не писаниной и отчетами!
    в школе после уроков до поздна сидят и строчат отчетыдля метод.центра....
    ну конечно лень! и как после этого вяжутся слова "я рада, что в этой школе и тут учителя занимаются детьми"

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ты работала учителем?
    педагог на смене занимается детьми точно так же как и учитель в классе..
    На смене - это было часть программы-отвести-собрать и т.д.
    в школе задание это на дом
    на смене педагог выполнил и идет заниматься другой чстью работы (присмотр и прочее) но не писаниной и отчетами!
    в школе после уроков до поздна сидят и строчат отчетыдля метод.центра....
    ну конечно лень! и как после этого вяжутся слова "я рада, что в этой школе и тут учителя занимаются детьми"
    Представьте себе работала, 6-ть лет. С детьми в лагерях, и строчили отчеты и вели журналы и писали сценарии к праздникам. Чего только не делали.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Представьте себе работала, 6-ть лет. С детьми в лагерях, и строчили отчеты и вели журналы и писали сценарии к праздникам. Чего только не делали.
    тогда чего удивляться?!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я помню, кагда я сама училась в школе, мы тожеэто все делали.

про гербарий - я начала потихоньку его собирать с конца детского сада. Знала, что с этим будет трындец.
    летом кучу времени, чтобы листья надрать и засушить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ахаха, тема "в тему")) не, у нас кстати поделками не особо насилуют, по кр. мере пока) надо было только 1 раз материал с собой принести - сушеные листья шишки каштаны желуди и т.п., а поделку они сами в классе делали.

а сегодня открываю файл с домашним заданием, а там... та-дам!

"в четверг на урок ИЗО принести живые листья рябины, берёзы, маленькие кленовые листья, осиновые"
    т.е. мне надо именно в четверг вот это все живое) т.е. вечером в среду найти все эти деревья, достать, ободрать и чтобы за ночь не скукожилось. КАК?))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>