+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Вложение 31753да.... а по поводу поделок в саду - разделяю крик души - у нас то же самое .... у меня ребенок один и голова у нее одна ... а мне задали сделать четыре маски грибов - белый, подосиновик и двух лисичек, да собственно и рук то у моего ребенка две - а задали пять кленовых листочков на палочках для танцев ) .... может я создаю впечатление самой беззаботной мамы с кучей свободного времени ?
    вот из последнего : те самые шапки короны

к слову: ребенок до 18-30 находиться в саду, потом с няней топает в группу продленного дня, откуда я или муж ее забираем в 20-00, соответственно дома мы в 20-15 - а потом как у всех: перекус, уборка, домашние задания из развивалки , купание и спать....а утром в 7-15 мы уже в саду.
    А эти короны надо было сделать за один вечер ( .... остались без перекуса и в шесть рук делали короны ...
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 09.10.2014 в 12:24.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я как-то сушила в том году листья - именно так, под душ, потом полотенцем и под пресс ( в книжку и сверху вес), они у меня сохли МЕСЯЦ и были влажные.
    ну и наплевать на них ))) Принести влажные - и сказать - давайте задание ЗАРАНЕЕ!

Я не вижу смысла так морочиться
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Вложение 31753да.... а по поводу поделок в саду - разделяю крик души - у нас то же самое .... у меня ребенок один и голова у нее одна ... а мне задали сделать четыре маски грибов - белый, подосиновик и двух лисичек, да собственно и рук то у моего ребенка две - а задали пять кленовых листочков на палочках для танцев ) .... может я создаю впечатление самой беззаботной мамы с кучей свободного времени ?
    вот из последнего : те самые шапки короны

к слову: ребенок до 18-30 находиться в саду, потом с няней топает в группу продленного дня, откуда я или муж ее забираем в 20-00, соответственно дома мы в 20-15 - а потом как у всех: перекус, уборка, домашние задания из развивалки , купание и спать....а утром в 7-15 мы уже в саду.
    А эти короны надо было сделать за один вечер ( .... остались без перекуса и в шесть рук делали короны ...
    Вы большие молодцы!!!!!

я как-то в лагере работала вожатой
    Заболела и слегла в изолятор. В итоге оказалось, что на одну ночь... Но этого хватило )))))
    На следующий день было какое-то очередное мероприятие и моя подруга / напарница должна была за ночь - (читай часа за 4-5, потому что планерка в 12 где-то, а потом в 6 утра уже снова планерка) - должна была сделать шляпки грибов для ВСЕГО ОТРЯДА ))))))) это человек 20-25, не помню точно..... каждая шляпка делалась из ватмана! Масштабы мощные )))
    И не откажешься Сорвешь мероприятие - отряд пострадает дело чести ёпрст ))
    Вот она меня материла тогда )) до сих пор иногда вспоминает )))
    А когда дети утром спрашивали, почему у опят и подберезовиков такие похожие шляпки - она их прибить была готова ))) знатно мы тогда поржали ))))))

Мне кажется, надо как-то проще ко всему относиться с юмором
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы!!!!!

я как-то в лагере работала вожатой
    Заболела и слегла в изолятор. В итоге оказалось, что на одну ночь... Но этого хватило )))))
    На следующий день было какое-то очередное мероприятие и моя подруга / напарница должна была за ночь - (читай часа за 4-5, потому что планерка в 12 где-то, а потом в 6 утра уже снова планерка) - должна была сделать шляпки грибов для ВСЕГО ОТРЯДА ))))))) это человек 20-25, не помню точно..... каждая шляпка делалась из ватмана! Масштабы мощные )))
    И не откажешься Сорвешь мероприятие - отряд пострадает дело чести ёпрст ))
    Вот она меня материла тогда )) до сих пор иногда вспоминает )))
    А когда дети утром спрашивали, почему у опят и подберезовиков такие похожие шляпки - она их прибить была готова ))) знатно мы тогда поржали ))))))

Мне кажется, надо как-то проще ко всему относиться с юмором
    да, я тоже работала несколько лет. там вообще "мастером чего хочешь" станешь.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    только у некоторых утюги давно парогенераторы и они без пара вообще не умеют...
    и потом, это если погода сухая, то пару раз пройтись, а если дождь был, думаю на час-два работа по просушке листьев..
    а так-то да, я бы действовала твоим способом. но я очень рада что мне не приходится.
    Тань, ты давно в пессимисты записалась? А если степлером пришлёпнуть? )))))
    Вот вы мастера искать проблемы, где их нет
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слушайте, это конечно сугубо имхо, но ездят на том, кто везет.
    Если вы готовы не спать ночь и ваять кленовые листочки и лисички с подосиновиками, будьте готовы, что а) ваш подвиг никто не оценит б) в следующий раз вам снова не потрудятся сообщить заранее
    А если твердо говорить "нет, я это делать не буду, потому что сказали слишком поздно", то и проблем не будет.
    Я только с возрастом поняла, насколько важно умение вовремя сказать "нет". И насколько это трудно сделать.
    Ттт, вроде бы научилась.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (09.10.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Домик очень классный!!!

Ну правда, зачем столько негатива?! Мы делаем поделки попроще, зато без негатива. Ночами поделки не делаю, в соревновании, у кого поделка круче, не участвую. Зато в итоге ребенок всё равно доволен, для них это тоже очень важно смотреть свою (или мамину поделку) на выставке общих поделок.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.10.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    вот честно, даже в голову не пришло. Я бы с утюгом стояла. благо я свой обычный утюг не выбросила, стоит у меня среди кучи иного хлама, который любители чистых пространств давно бы уже выкинули. Но я плюшкин, у меня есть обычный утюг и я бы сушила им листики...
    У меня давно парогенератор, но в нем есть прекрасный режим глажения без пара. Впрочем, даже он мне с листьями не понадобился. А в случае с поделкой для сына я приклеила сырой лист красивый (не мытый!!!) и уже поделку под что-то до утра засунула. Каждый сам кузнец своего геморроя.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а у нас ещё круче))) завтра ярмарка Дары осени..Дети и родители приносят что-то съедобное с осенней тематикой и продают)))
    кто яблоки, кто выпечку и т.д.)))
    весело?)))
    вырученные деньги идут на благоустройство класса и школы)))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    в субботу???...
    наверное в школе фанаты.
    нет, моя бывшая школа, которая первая - она и не такое может придумать. Поэтому хотя Матвея в нее брали, и школа по слухам до сих пор очень сильная, я решила что туда ребенка только от плохой жизни отдам.
    Как кто-то говорил, бывают школы для детей, а бывают дети (и родители) для школ.
    Мне очень симпатичен девиз той школы, где Матвей сейчас - "учим с любовью, выпускаем с гордостью"... Дело даже не в том что у школы есть девиз... (хотя и это редкость), а в том что он несет вполне конкретный посыл... совсем не тот который у школ где "дети для них"...

У Матвея суббота и воскресенье уже расписаны, причем наверное до конца 2014 года
    да, завтра...но это не обязаловка и многие не идут..так что, все на добровольном начале..
    мы свободны и идем..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>