Показано с 1 по 10 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы тоже с сыном насобирали летом листьев,,шишек.. Сейчас желудей и листьев осенних. Но все это для уроков труда, для ЕГО творчества. Я прививаю ответственность. Тебе надо для школы-ты и собери, а я помогу это систематизировать. В школе они творят. И сравнивают друг с другом свои труды личные. Мы летом много камней собрали, и морские, и на даче кремень и тд.. Он в школу носил, рассказывал, как кремень все разглядывали огромный, другие дети принесли тоже интересные свои вещи, зубы акульи из музея, камни и прочее. Но все это на уровне именно их увлечений, не родительских трудов
    На каникулы же задали добровольно поделку делать. И тут я согласна с Кверти. Вот такие конкурсы мне не нужны, не по душе соревнования родителей. Чтобы мой ребенок был первым!.. Я считаю, это несправедливо.. И это не просто дз. Это именно совместное творчество мамы и ребенка, а поскольку все 7-8 летки примерно одинаковы в умении держать ножницы, клей, то это соревнование мам. Их опыта и умений. Ну я так не играю. Ребенок от и до сам не сделает. А помогать я не смогу изначально из-за отсутствия умения, желания.
    Так что для школьных трудов мы всегда все готовим, ищем, получаем удовольствие. Но я помогать дома что-то делать не хочу принципиально сооружать что-то. Он должен или сам, или никак. И по жизни тоже... Я за него делать ничего не собираюсь. Ни учиться, ни выгораживать, ни от армии косить, ни за учебу платить. Пусть все сам сам... Мужчина же

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (07.10.2014)

Древовидный режим