+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я с ужасом жду все эти задания на поделки ...ибо руки реально из жопы....не могу чисто ничерта наклеить, вырезать.....придумать .....не могу ....творческой жилки нет ваще ...желания что то делать руками тоже .....и даже если начинаю делать ..реально получается все неаккуратно .....
    Аппликации вообще мой страшный сон ....что то слепить, нарисовать, придумать - вот реально мимо кассы ....
    один раз в жизни пока что сделала новогодние елки из конусов...кухня была засрана вся....в клейкой ленте, кусочках мишуры ......и в матюгах .....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (07.10.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я с ужасом жду все эти задания на поделки ...ибо руки реально из жопы....не могу чисто ничерта наклеить, вырезать.....придумать .....не могу ....творческой жилки нет ваще ...желания что то делать руками тоже .....и даже если начинаю делать ..реально получается все неаккуратно .....
    Аппликации вообще мой страшный сон ....что то слепить, нарисовать, придумать - вот реально мимо кассы ....
    один раз в жизни пока что сделала новогодние елки из конусов...кухня была засрана вся....в клейкой ленте, кусочках мишуры ......и в матюгах .....
    вот вы странные, почему вы то это все должны делать, это нужно делать вместе с ребенком, и это необязательно должно быть супер красиво и аккуратно, ведь это поделка именно ребенка
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вот вы странные, почему вы то это все должны делать, это нужно делать вместе с ребенком, и это необязательно должно быть супер красиво и аккуратно, ведь это поделка именно ребенка
    ну если быть честной ...и реально дать ребенку что то клеить, резать и так далее....и потом он принесет свою работу, и сравнит с работами других деток, где явно все делали родители ....у ребенка же моежт от сравнения комплекс появитсья..
    И вот родители представляют эту сцену в голове ...как сын показывает неумело наклееные листочки ...а над ним смеются детки у кого офигительные работы от родителей...
    И все .....садяться сами все делать ...отправляя ребенка мульты смотреть что бы не мешал творить
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр