да я тоже препод, но так как руки из попы, что у меня что у ребенка..... диагноз на самом деле) уже ... ненавижу поделки с первого класса.
так что я за родителей!
да я тоже препод, но так как руки из попы, что у меня что у ребенка..... диагноз на самом деле) уже ... ненавижу поделки с первого класса.
так что я за родителей!
И правда, крик души. У нас новый район, вообще нет взрослых деревьев, но собрать десяток листочков заняло полминуты во время дороги из школы или с танцев домой. Положили в лифлет от реймы, который валялся в сумке, его же, не открывая, отдала дочери в школу на труд. В следующие выходные нашли два глаза для совы (крышки от желудей) во время прогулки в парке. Вообще ни минуты не потратили. А сову саму делали в школе. Из остатков "гербария" в рейме за 3 минуты сделала аппликацию с сыном, он даже рацпредложение шикарное внес и всё сам клеил. Море позитива и ни минуты не потрачено на возмущение. Все довольны, все занимаются своими делами. Ненависть разрушает, дамы.. даже в таких мелочах. Я, если что, тоже не фанатка, но детям нравится.