+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    потому что я за работу дети+родители....
    сейчас ,увы, мало родители общаются с детьми именно в таком ключе (папа вечно занят, маме не до этого)
    Мы со своими детьми общаемся 24 часа в сутки, мы занимаемся с ними учебой, делаем домашние задания вместе, мы вместе готовим еду, гуляем, катаемся на велосипедах/коньках и т.д. Ходим по музеям и театрам каждую неделю, когда муж работает он разрешает детям смотреть на рабочий процесс и даже в нем участвовать. Мы вот только в туалет ходим без детей ну и еще кое-что. ))))) кстати фото поделки сейчас прикреплю
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вот вы странные, почему вы то это все должны делать, это нужно делать вместе с ребенком, и это необязательно должно быть супер красиво и аккуратно, ведь это поделка именно ребенка
    ну если быть честной ...и реально дать ребенку что то клеить, резать и так далее....и потом он принесет свою работу, и сравнит с работами других деток, где явно все делали родители ....у ребенка же моежт от сравнения комплекс появитсья..
    И вот родители представляют эту сцену в голове ...как сын показывает неумело наклееные листочки ...а над ним смеются детки у кого офигительные работы от родителей...
    И все .....садяться сами все делать ...отправляя ребенка мульты смотреть что бы не мешал творить
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы сами выбрали такую 'насыщенную' жизнь. За себя и за ребенка. Расставляйте приоритеты. Мы занимаемся музыкой, и за окруж мир у нас будет тройка. Не вижу проблемы.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Буна,
    напиши список, чего набрать на даче заранее)
    как стреляный воробей....
    спасибо.
    какой список?
    листья, цветы, засовываешь в книги и осенью открываешь и берешь что тебе надо, за лето у тебя все высыхает, все красивое,
    осенью в парке каштаны да желуди - если есть, листья разноцветные, но это уже если тебе хочется
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    согласна .....папа либо на работе , либо лежит отдыхает после работы ...мама либо на работе...либо на кухне....либо тоже отдыхает после работы и кухни ....
    а дети при этом ?!
    у нас папа тоже пашет и тоже ремонт и прочее, я тоже или на работе или дом, но при этом если нужны поделки то мы с мужем садимся и вместе делаем с детьми и дети от этого рады. Да, иногда бесит, ну это важная часть общения с ребенком-совместная работа. Не так много ты можешь сделать именно с ребенком.
    Я повторюсь, предвосхищая я в этом году сильно заранее собрала природный материал...
    В школе помню (когда я была в 4-м классе) нам сказали предоставить мини коллекцию насекомых, тоже все лето носилась с сачком и иголками,а папа с мамой помогали оформлять.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    марин, пошли в музей???

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мы со своими детьми общаемся 24 часа в сутки, мы занимаемся с ними учебой, делаем домашние задания вместе, мы вместе готовим еду, гуляем, катаемся на велосипедах/коньках и т.д. Ходим по музеям и театрам каждую неделю, когда муж работает он разрешает детям смотреть на рабочий процесс и даже в нем участвовать. Мы вот только в туалет ходим без детей ну и еще кое-что. ))))) кстати фото поделки сейчас прикреплю

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у вас дача и не смогли набрать листья?!
    Да набрали, набрали, и сделали, просто меня бесит, что это как бы навязывают и указывают чем мне занять свое время в свои выходные!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да я тоже препод, но так как руки из попы, что у меня что у ребенка..... диагноз на самом деле) уже ... ненавижу поделки с первого класса.

так что я за родителей!
    а у меня они думаешь из другого места растут? )
    сейчас благо инет под рукой, забивай в поиске поделки - и выбирай что тебе удобно и проще сделать,
    я не делаю супер пуперских поделок и не убиваю на это кучу времени, без фанатизма
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    учеба-обязанность, а не для души
    вы гуляете\катаетесь на великах ( в перерыве раз и собрали пять листиков)
    музеи и театры-хорошо и тут же еще что-то нашли

Да набрали, набрали, и сделали, просто меня бесит, что это как бы навязывают и указывают чем мне занять свое время в свои выходные!
    ты это целый день делать будешь?!

слушай, а зимой мы от тебя еще услышим крик по поводу лыж? какого фига я должна тащить с ребенком еще и лыжи в школу, когда у нас и так уже все руки заняты, и вообще мы на лыжах катаемся сами в выходные и в школе нам это на фиг не надо?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>