+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Потому что я устала, хочу спать, а муж голодный, потому что я не приготовила еду ему. Я стараюсь успевать делать все. И у меня все расписано, но когда что-то меняет мои планы, мой день, меня вот прям бесит..... Я вчера так орала!!!!!!! Соседям стыдно теперь в глаза смотреть, наверно через стены все слышали!!!! Надо попить что-нибудь успокоительного)
    а ты орала на домик ?? или ты орала на мужа?? или ты орала просто во вселенную ??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Потому что я устала, хочу спать, а муж голодный, потому что я не приготовила еду ему. Я стараюсь успевать делать все. И у меня все расписано, но когда что-то меняет мои планы, мой день, меня вот прям бесит..... Я вчера так орала!!!!!!! Соседям стыдно теперь в глаза смотреть, наверно через стены все слышали!!!! Надо попить что-нибудь успокоительного)
    Воооот, я сама такая взвалю на себя кучу планов - и вроде ничего лишнего- все такое нужное, а потом гавкаю на всех вокруг
    Но ты же человек, и не можешь быть всем-везде-всегда. Короче, на что то надо забивать, на домик уже не получится забить а на ужин - один раз, ради такого домика можно короче, чуть-чуть пофигизма добавляй в свою жизнь хотя бы иногда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (06.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну мы в тетради так и записали : "рядом с домом клумбы нет! Рядом с домом дорога и воинская часть."))))))
    зато честно
    блин, надо посмотреть ,что там ребенку написали - а то у нас няня все дз успевает сделать с ребенком, пока я с работы прийду - а я и рада то
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Тоже интересные такие, выбрали школу, где "занимаются", а теперь возмущаетесь, что нужно уроки делать. Ну как так! И клумба эта.. астры, бархатцы, октябринки. А у вас опять негатив - нет клумбы! Ну нет и нет. Пусть ребенок цветы не знает, в конце концов, низачем они не сдались. А полезный пример от родителей получен.
    Ребенок знает цветы и не только цветы, но еще грибы и ягоды и много всего! На даче высаживаем и собираем вместе, и даже один может собрать, полить, прополоть по моей просьбе, если что). Да и тема то не про доп.занятия в школе а про сад и школу вместе взятые, и что и там и там требуют поделки! Не воспитатели делают с детьми и не учителя на уроках - а родители дома!!!! Почувствуйте разницу, как говориться!!!!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ну мы в тетради так и записали : "рядом с домом клумбы нет! Рядом с домом дорога и воинская часть."))))))
    Чего-то я даже растерялась... Как бы это написать то.... данная фраза в принципе отражает отношение к школе, к учителю, к занятиям. "Типа вот вам делать не фига, вы и делайте свои дурацкие домашние задания(поделки, гербарий, аппликации и т.д.), а мы супер пупер продвинутые родители и у нас очень занятой ребенок и нам не до вас."
    Как-то не толерантно по отношению к ребенку прежде всего, такой посыл отрицательных эмоций говорит лишь о том, что в следующий раз ребенок смело может сказать, мне некогда я не буду делать, я и так офигенно занятой и ваша школа мне не интересна. Вы сами ДАЛИ ему такое право.
    ИМХО. Некрасиво, очень некрасиво....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    За все время в саду я не сделала ни одной поделки. Весь педсостав это спокойно пережил. У нас нет такого жесткого требования. Кто хочет - делает. Я даже не озадачивалась. Второй был мелкий и т.д. - не до поделок было. В школе пока не просили ничего. Но я насобирала всякой всячины, но нам про это как пишет Буна никто не говорил. Ходили в лес за волшебными шишками - устроила им квест с заданиями. Смешно было.
    Кстати, как вы собираете в поделке шишки/ желуди (у нас дефицит)/каштаны? На что вы их крепите/клеите?
    Последний раз редактировалось Рыжык; 06.10.2014 в 12:11.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ребенок знает цветы и не только цветы, но еще грибы и ягоды и много всего! На даче высаживаем и собираем вместе, и даже один может собрать, полить, прополоть по моей просьбе, если что). Да и тема то не про доп.занятия в школе а про сад и школу вместе взятые, и что и там и там требуют поделки! Не воспитатели делают с детьми и не учителя на уроках - а родители дома!!!! Почувствуйте разницу, как говориться!!!!
    Ну и что мешало этому всё знающему ребенку написать про пару цветов из тех, что он посадил и полил? Тема про негатив по отношению к домашним заданиям. Никто же не просил огромный дом делать? Можно было что-то попроще. А ты взваливаешь на себя "самое лучшее", а потом рычишь. Или не самое лучшее, или не рычишь. Согласна про "сгоришь первая". У вас всё черное и белое - или ты убиваешься, или отрицаешь домашнее задание и грубишь (да, это грубость) учителю. Есть же еще миллионы оттенков, разных по трудозатратам и расходу нервых клеток %)
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (06.10.2014), Иришкин (06.10.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Так! Стоп!!!! И я и муж работаем 5 дней в неделю с 9-18, т.е дома в 19. Нянек у нас нет, моя мама помогает с младшим. Если бы мы пошли в обычную школу, то мой ребенок просто тупил бы на продленке до 19-ти часов в 4-х стенах. А мы выбрали школу в которой с детьми ЗАНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!! И музыкой, и спортом, и изо! И я никуда его не вожу!!!!!! Фортепиано я могла бы тоже взять в школе, но там программа очень сложная! Поэтому я договорилась, что мы будем заниматься в ДДТ по облегченной программе 1 раз в неделю. Английский у нас в школе платный на "добровольно-принудительной" основе и тут я договорилась, что он в школе заниматься не будет, а будет заниматься в выходные с учителем у себя дома и я буду контролировать эти занятия и самое главное я вижу за что я плачу деньги. В школе кстати такая же цена за англ. по деньгам я ничего не потеряла и не выиграла, просто урок идет в удобное для нас время.
    Это Ваш выбор, а школа и правда - отличная! Нам бы такую
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Чего-то я даже растерялась... Как бы это написать то.... данная фраза в принципе отражает отношение к школе, к учителю, к занятиям. "Типа вот вам делать не фига, вы и делайте свои дурацкие домашние задания(поделки, гербарий, аппликации и т.д.), а мы супер пупер продвинутые родители и у нас очень занятой ребенок и нам не до вас."
    Как-то не толерантно по отношению к ребенку прежде всего, такой посыл отрицательных эмоций говорит лишь о том, что в следующий раз ребенок смело может сказать, мне некогда я не буду делать, я и так офигенно занятой и ваша школа мне не интересна. Вы сами ДАЛИ ему такое право.
    ИМХО. Некрасиво, очень некрасиво....
    Акцент был сделан не на цветах, какие знаем/ нравятся/ растут в парке/цветут осенью и далее по списку, а на клумбе около дома. Если ее нет, нам ее там обустроить?
    Успокойтесь, дамы, я прекрасно отношусь к школе и преподавателям, только задания бывают, как бы не совсем корректные, что ли.

Так приходите! Мы в ЦАО.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>