Как правило, тема заранее понятна. Прихожу , как и многие в 19.30, у ребенка есть занятия, но, например , в субботу вечером после прогулок, коньков , гостей могу выделить время и сесть. Честно? Мне порой все равно, что сын помогает- помогает, а потом уйти может. Но результат ему нравится. Он принес в сад. Он первый. Стимулирую здоровое тщеславие Стремление в дальнейшем стараться в школе Шишки собирал ? - Собирал. И помогал в силу возраста. Тогда и лепить не нужно, всё равно ничего толкового не сделают.
В марте делали тюльпаны из гофры с конфетами. Еснно не так красиво ,как у нашей форумчанки, но ребенок рад хоть чуть-чуть помочь и главное отнести, пусть даже сказать гордо :Да, это моя мама! В таком возрасте , мне думается, им прививают ответственность сделать ДЗ, подготовится с этими желудями , каштанами.
А читаем мы итак каждый вечер и он мне и я ему, ну подумаешь, один вечер пропустим,если это будни. Правда, в будни я не делала ни разу, кроме лилии оригами. И это было под настроение. Меня домашние дела больше удручают, если честно.
Чего нервничать? Ну не делайте тогда, раз это вызывает такую бурю эмоций и скандалы в процессе. От этого точно проку не будет.
Последний раз редактировалось Foxy; 07.10.2014 в 01:08.