+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 214

Тема: Поделки - крик души. Много слов.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да набрали, набрали, и сделали, просто меня бесит, что это как бы навязывают и указывают чем мне занять свое время в свои выходные!
    ты это целый день делать будешь?!

слушай, а зимой мы от тебя еще услышим крик по поводу лыж? какого фига я должна тащить с ребенком еще и лыжи в школу, когда у нас и так уже все руки заняты, и вообще мы на лыжах катаемся сами в выходные и в школе нам это на фиг не надо?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты это целый день делать будешь?!

слушай, а зимой мы от тебя еще услышим крик по поводу лыж? какого фига я должна тащить с ребенком еще и лыжи в школу, когда у нас и так уже все руки заняты, и вообще мы на лыжах катаемся сами в выходные и в школе нам это на фиг не надо?
    Слава Богу у нас бассейн!))))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Речь об общении родителя и ребенка вместе, вместе что то сделать - ведь совместное творчество объединяет. И в том то и дело - что это не родитель должен делать, а ребенок ВМЕСТЕ с родителем. В этом вся соль этих заданий от учителей/воспитателей.
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    потому что я за работу дети+родители....
    сейчас ,увы, мало родители общаются с детьми именно в таком ключе (папа вечно занят, маме не до этого)
    Вот именно поэтому и задают. Для того, чтобы родителей подтолкнуть заняться больше с детьми. Совершенно замечательно, что большинство тут ответственные и занимаются и привлекаются, при этом педагогу тоже надо отчитаться, что, мол, работа проведена, вот результаты. И при этом, как мне знакомые родители школьников говорят, что в саду это еще что, а вот в школе вообще ни недельки не чихнуть без плотного совместного процесса.
    Идей - просто море в бескрайнем интернете, дети по образцу хорошо делают, главное объяснить разок что такое образец. Сравнение с другими... зависит от амбициозности ребенка, конечно. У нас все работы просто выставлены - красиво, а особо выделяющиеся идут на садовский конкурс.
    Ну и вспоминаем себя - мы это все проходили, и, замечу, родители привлекались, может, и не меньше, но делали мы все равно все сами. И именно из этого опыта я вынесла - собирай все заранее))) Теперь когда гуляем и вижу что-то любопытное, складываю в сумку или карман, потом моем/сушим, так очень здорово копятся материалы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр