Девочки, просто крик души!
Сын болеет нонстопом уже почти месяц, у меня уже сил нет!
Не могу сказать, что раньше он был часто болеющим ребенком. В том году ходили в ГКП и болели за год раза 4-5.
В этом году в саду почти не были...
Месяц назад:
Походили 4 дня, в пятницу появились сопли, просидели дома почти неделю, капала сначала мирамистин, промывала, когда понятно стало, что не помогает подключила полидексу. Помогло сразу. В пятницу выходим в сад, в воскресенье вечером температура 39. Соплей нет, ничего нет.
3 дня температура шкалит, в четверг просыпается 36,6, я счастливая, думаю в понедельник отправлять в сад.
Через день появляются сопли, сразу густые...
Три дня наблюдаю, становится вроде получше, отправляю его в сад, чтобы просто перевести дух и успеть поработать, чтобы с новыми силами в бой.
В пятницу ходили к Лескову, соплей уже не очень-то много. Назначает римофлаимуцил, разрешил ходить в сад и прыскать одновременно. За 3 дня проходят сопли.
Сегодня утро собираюсь вести чего в сад, но бабушке кажется что он горячий(я уже ничего не чувствую!), меря температуру 38,3!
Ну как так??? Сопли уже прошли, не кашляет! Где он успел подцепить! Почему все подряд без перерыва???
Завтра день рождения, а настроение никакого
Это когда-нибудь кончится? К кому обратиться, чтобы разорвать этот круг?
Раньше болели просто соплями, температура была пару раз всего за жизнь.
Подскажите что-нибудь!