+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Болеем нонстопом! Подскажите что делать...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    в ГКП тоже отходили на УРА в 1,6 годика..
    В 2,6 пошли в ясли ...болели пару раз ...
    а вот в 3,6 ....начался АД ....ребенок как раз 3 дня ходил в садик , а потом по 2 недели сидел дома ....
    В итоге летом удалили аденоиды ...
    В 4,6 ...не болел целый год ваааащеееее
    В 5,5 сидим пока что дома с Артритом...не знаю как будет с вирусняками в этом году

Болели неесмотря на курсы виферона, кипферона, ежегодной поездки на море (до 2014 никогда на морях не болели) ...несмотря ни на что ребенок то болеет целый год , то не болеет ваще
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (06.10.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас какой то год, вроде прошлый был, дети все нонстопом болели, а это был второй год в саду. Все родители не успевали приводить детей, как опять садились на больничный. Сопли -это вообще не проходили.
    Крепитесь, лечитесь и удачи вам.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (06.10.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тут может все наложиться. Тем более, когда сейчас повально все болеют. Но когда у меня ребенок реально болел больше месяца я пошла проверять кровь. Как раз выявился герес.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Тут может все наложиться. Тем более, когда сейчас повально все болеют. Но когда у меня ребенок реально болел больше месяца я пошла проверять кровь. Как раз выявился герес.
    На что стрит сдать кровь?
    Пришел врач, назначила антибиотик. Говорит раз повторение, это уже осложнение...
    Я уже готова пить, хотя не сторонница...
    Назначила анализ крови, но в поликлинике сдеоают только общий. Я думаю может в инвитро сгонять, слать клинический и может еще чего?
    Еще у нас оказывается зуб лезет...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    во первых), я бы кровь сдала. я, почему-то, первым делом подумала про бактериальную инф-ию. потому что такая высокая темра, которая туда-сюда гуляет - это не гуд.
    и два) если кровь спокойная. то я тоже подумала о том, что часто злом для детей оказываются прогулки в саду, если их долго одевают. к примеру. Они 20 раз вспотеют, на улице их обдует и они готовы. Поэтому я согласна со многими, кто пишет, что гкп - это одно, а вот полноценный сад - другое.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    На что стрит сдать кровь?
    Пришел врач, назначила антибиотик. Говорит раз повторение, это уже осложнение...
    Я уже готова пить, хотя не сторонница...
    Назначила анализ крови, но в поликлинике сдеоают только общий. Я думаю может в инвитро сгонять, слать клинический и может еще чего?
    Еще у нас оказывается зуб лезет...
    Ну начать с общего, я сдавала на все инфекции. В инвитро это будет очень дорого. Если ухудшение на фоне выздоровления, то антибиотики всегда назначают. Тут конечно надо искать грамотного спеца. Я ездили в НИИ Педиатрии, который на Ломоносовском. Там есть поликлиника, правда я через знакомых прям в отделении наблюдалась.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну начать с общего, я сдавала на все инфекции. В инвитро это будет очень дорого. Если ухудшение на фоне выздоровления, то антибиотики всегда назначают. Тут конечно надо искать грамотного спеца. Я ездили в НИИ Педиатрии, который на Ломоносовском. Там есть поликлиника, правда я через знакомых прям в отделении наблюдалась.
    Да уж ....у нас счет получился на 12 000 , когда инфекции сдавали .... и то много чего не сдали .... так бы я думаю можно было на 20-25 000 набрать легко
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в ГКП тоже отходили на УРА в 1,6 годика..
    В 2,6 пошли в ясли ...болели пару раз ...
    а вот в 3,6 ....начался АД ....ребенок как раз 3 дня ходил в садик , а потом по 2 недели сидел дома ....
    В итоге летом удалили аденоиды ...
    В 4,6 ...не болел целый год ваааащеееее
    В 5,5 сидим пока что дома с Артритом...не знаю как будет с вирусняками в этом году

Болели неесмотря на курсы виферона, кипферона, ежегодной поездки на море (до 2014 никогда на морях не болели) ...несмотря ни на что ребенок то болеет целый год , то не болеет ваще
    А расскади поподробнее, как вы артрит выявили?
    У меня ребенок за время этих болезней уже 2 раза жаловаося на боли в коленках. Плакал. Сразу вас вспомнила.
    Боюсь, как бы это не было осложнением от длительной болезни.
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А расскади поподробнее, как вы артрит выявили?
    У меня ребенок за время этих болезней уже 2 раза жаловаося на боли в коленках. Плакал. Сразу вас вспомнила.
    Боюсь, как бы это не было осложнением от длительной болезни.
    ну я не буду тебе ссылкун а тему кидать , там много воды .
    Он просто одним утром не смог наступать на ногу...не смог ее распрямить....мы в садик пошли, думали, отлежал, расходится...а вот ни хрена ...не расходился..
    Поехали в ортопеду, тот нас сразу в ревматологу...
    Та отправила на УЗИ ......УЗИ сразу же увидело жидкость в коленках, воспаление синовиальной оболочки коленных суставов....
    После этого дали направление на анализы по всем ревмапробам , инфекцкии....
    В общем сделайте УЗИ ....это способ сразу исключить или подтвердить проблему с суставами.....жидкость и воспаление видно сразу
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (06.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр