+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Болеем нонстопом! Подскажите что делать...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тут может все наложиться. Тем более, когда сейчас повально все болеют. Но когда у меня ребенок реально болел больше месяца я пошла проверять кровь. Как раз выявился герес.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Тут может все наложиться. Тем более, когда сейчас повально все болеют. Но когда у меня ребенок реально болел больше месяца я пошла проверять кровь. Как раз выявился герес.
    На что стрит сдать кровь?
    Пришел врач, назначила антибиотик. Говорит раз повторение, это уже осложнение...
    Я уже готова пить, хотя не сторонница...
    Назначила анализ крови, но в поликлинике сдеоают только общий. Я думаю может в инвитро сгонять, слать клинический и может еще чего?
    Еще у нас оказывается зуб лезет...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    во первых), я бы кровь сдала. я, почему-то, первым делом подумала про бактериальную инф-ию. потому что такая высокая темра, которая туда-сюда гуляет - это не гуд.
    и два) если кровь спокойная. то я тоже подумала о том, что часто злом для детей оказываются прогулки в саду, если их долго одевают. к примеру. Они 20 раз вспотеют, на улице их обдует и они готовы. Поэтому я согласна со многими, кто пишет, что гкп - это одно, а вот полноценный сад - другое.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    На что стрит сдать кровь?
    Пришел врач, назначила антибиотик. Говорит раз повторение, это уже осложнение...
    Я уже готова пить, хотя не сторонница...
    Назначила анализ крови, но в поликлинике сдеоают только общий. Я думаю может в инвитро сгонять, слать клинический и может еще чего?
    Еще у нас оказывается зуб лезет...
    Ну начать с общего, я сдавала на все инфекции. В инвитро это будет очень дорого. Если ухудшение на фоне выздоровления, то антибиотики всегда назначают. Тут конечно надо искать грамотного спеца. Я ездили в НИИ Педиатрии, который на Ломоносовском. Там есть поликлиника, правда я через знакомых прям в отделении наблюдалась.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну начать с общего, я сдавала на все инфекции. В инвитро это будет очень дорого. Если ухудшение на фоне выздоровления, то антибиотики всегда назначают. Тут конечно надо искать грамотного спеца. Я ездили в НИИ Педиатрии, который на Ломоносовском. Там есть поликлиника, правда я через знакомых прям в отделении наблюдалась.
    Да уж ....у нас счет получился на 12 000 , когда инфекции сдавали .... и то много чего не сдали .... так бы я думаю можно было на 20-25 000 набрать легко
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр