+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: а электрический молокоотсос деликатнее ручного? и поплакаться чуток про ГВ...

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

а электрический молокоотсос деликатнее ручного? и поплакаться чуток про ГВ...

девочки, в прошлую среду случился лактостаз жуткий, трясло так, что аж губы посинели. и с тех пор никак не избавлюсь от него до конца. грудь все еще красная с одной стороны и припухшая и больше другой. от ручного молокоотсоса, которым я спасалась в среду треснул сосок. и вообще сосок на той груди сильно травмирован, когда сынок грудь берет, у меня аж в глазах темнеет. мажу и пуреланом и облепиховым маслом соски и траумелем больную грудь, а оно все никак не проходит((((((( когда же станет легче и лучше??? и соски привыкнут???
    и еще вопрос, если купить меделу свинг, например, она не будет так травмировать соски? или она отличается от ручного только тем, что рука отдыхает?

P.s.
    консультанта по гв вызывала в пятницу. ребенок ест почти без перерыва. у нас еще и с прикладыванием проблемы, при ней все получалось, как она уехала, так только с 15 попытки могу засунуть грудь как надо. сама вся вспотею, мне все неудобно, в позе зю если засуну правильно, то так и сижу мучаюсь. а если уже минут 20 сосет и грудь забираю чтоб дать правильно (сполз на сосок, например, опять) то потом уже не берет. получается я просто грудь у него отняла, а так бы еще сосал. гв это реально сложно, или просто я такая неумеха-неудачница?

Еще и сосок коркой-болячкой покрыт, ее не надо отковыривать? Мне кажется она затрудняет выход молока, но без нее боюсь больнее будет
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 06.10.2014 в 17:11.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, в прошлую среду случился лактостаз жуткий, трясло так, что аж губы посинели. И с тех пор никак не избавлюсь от него до конца. Грудь все еще красная с одной стороны и припухшая и больше другой. От ручного молокоотсоса, которым я спасалась в среду треснул сосок. И вообще сосок на той груди сильно травмирован, когда сынок грудь берет, у меня аж в глазах темнеет. Мажу и пуреланом и облепиховым маслом соски и траумелем больную грудь, а оно все никак не проходит((((((( Когда же станет легче и лучше??? И соски привыкнут???
    И еще вопрос, если купить меделу свинг, например, она не будет так травмировать соски? Или она отличается от ручного только тем, что рука отдыхает?
    Электрический молокоотсос действительно деликатнее ручного. Я тот и тот юзала. Медела свинг мне больше нра.
    С лактостазом сама столкнулась в 3-4 недели. С темп. На полное восстановление ушло 7-10 дней
    Соски и протоки так что б грудь не болела у меня разработались после 1 месяца. Так что наберись терпения.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    У меня была медела свинг и обычный авент ручной. Вот ручным я так и не научилась пользоваться.. У меня тоже были изначально соски в кровь разбиты и жутко чувствителтные..медела очень мягко тянет- это не ребенок- ей не больно..
    Я за меделу..

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (06.10.2014)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    у меня медела мини электрик, но по своему опыту пришла к выводу, что эффективнее всего руками сцеживаться, правда, у меня уже грудь разработана оч хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Электрический молокоотсос действительно деликатнее ручного. Я тот и тот юзала. Медела свинг мне больше нра.
    С лактостазом сама столкнулась в 3-4 недели. С темп. На полное восстановление ушло 7-10 дней
    Соски и протоки так что б грудь не болела у меня разработались после 1 месяца. Так что наберись терпения.
    Спасибо! А то мне сказали за пару тройку дней должно пройти, я и волнуюсь, чего не проходит.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    у меня медела мини электрик, но по своему опыту пришла к выводу, что эффективнее всего руками сцеживаться, правда, у меня уже грудь разработана оч хорошо
    У меня плохо руками получается(
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    У меня плохо руками получается(
    это годы тренировки)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Электрический точно лучше. Держись, Ксюш, через пару месяцев все наладится. Не всегда гв легко налаживается. А с захватом проверь уздечку у малыша
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    держись ... у меня так и не получилось молокоотсосом , ручной авент был...
    при застое меня только деть спасал , и душ теплый
    первые пару недель соски были в кровь по неопытности, тоже темнело в глазах, ничего не отдирала, никакие корочки, ты чего, это ж ад просто, мажь мазью и подсушивай, все пройдет ))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Эффективнее наверно- но это так больно!!! Мне в роддоме так разрабатывала медсестра- этоиужас!!! Я больше ей не далась(((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>