+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: а электрический молокоотсос деликатнее ручного? и поплакаться чуток про ГВ...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня был только электрический-Мини Электрик, в начале,когда молока нереально много приходилось подсцеживать,при этом я держала молокоотсос,а муж разминал грудь,я до нее даже дотронуться не могла. Мне кажется -электрический удобнее и эффективнее,но у всех свой опыт,я руками за почти 4,5 года кормления двоих детей так и не научилась сцеживаться.

Следи за прикладыванием -все болячки и трещины -от него.У меня были плоховыраженные соскИ, ребенку было сложно присасываться, особенно если грудь переполнена (чуть подсцеживала и вытягивала руками или молокоотсосом перед кормлением), со вторым я была очень опытной -приложила в РД правильно с самого начала -ни боли,ни трещин -ничего, ребенок выписывался с прибавкой в весе от рождения (даже врачи удивлялись, такое редко бывает) -вот что значит опыт и разработанные протоки. В инете поищи картинки,вкладывай правильно-чтоб не сползал. У меня старший ребенок реально пил молоко с кровью (из трещин текло),но вариантов не было -терпела (вес тоже плохо прибавлял,т.к. пртотокит были неразработанные)...даже пришлось некоторое время накладки поюзать,но я их не советую, еле от них потом отучились.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Эффективнее наверно- но это так больно!!! Мне в роддоме так разрабатывала медсестра- этоиужас!!! Я больше ей не далась(((
    да, с первой - помню, расцеживали меня в рд, аж искры из глаз
    а сейчас аппарат разработан
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У меня медела свинг, я довольна, сосок не травмируется
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    используй накладки, зачем такие муки. пока не заживут соски.
    и не слушай, что это плохо. заживут соски, потом перейдешь на обычное кормление.

сцеживай руками, а не молокоотсосом. и ребенком. подбородном на место застоя.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ручным вообще не могла, руками тоже. Спасала медела свинг. Со вторым уже молокоотсос не понадобился вообще, хоть и покупала на всяк случай. А соски я мазала бепантеном мазью, пурелан мне не помогал. А вот бепантен после каждого кормления.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Электрический точно лучше. Держись, Ксюш, через пару месяцев все наладится. Не всегда гв легко налаживается. А с захватом проверь уздечку у малыша
    Спасибо!
    консультант сказала короткая
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    держись ... у меня так и не получилось молокоотсосом , ручной авент был...
    при застое меня только деть спасал , и душ теплый
    первые пару недель соски были в кровь по неопытности, тоже темнело в глазах, ничего не отдирала, никакие корочки, ты чего, это ж ад просто, мажь мазью и подсушивай, все пройдет ))
    вот и у меня ручной авент
    когда пройдет?(( Деть что-то не спасает(
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У меня был только электрический-Мини Электрик, в начале,когда молока нереально много приходилось подсцеживать,при этом я держала молокоотсос,а муж разминал грудь,я до нее даже дотронуться не могла. Мне кажется -электрический удобнее и эффективнее,но у всех свой опыт,я руками за почти 4,5 года кормления двоих детей так и не научилась сцеживаться.

Следи за прикладыванием -все болячки и трещины -от него.У меня были плоховыраженные соскИ, ребенку было сложно присасываться, особенно если грудь переполнена (чуть подсцеживала и вытягивала руками или молокоотсосом перед кормлением), со вторым я была очень опытной -приложила в РД правильно с самого начала -ни боли,ни трещин -ничего, ребенок выписывался с прибавкой в весе от рождения (даже врачи удивлялись, такое редко бывает) -вот что значит опыт и разработанные протоки. В инете поищи картинки,вкладывай правильно-чтоб не сползал. У меня старший ребенок реально пил молоко с кровью (из трещин текло),но вариантов не было -терпела (вес тоже плохо прибавлял,т.к. пртотокит были неразработанные)...даже пришлось некоторое время накладки поюзать,но я их не советую, еле от них потом отучились.
    как-то легче что я не одна такая неудачница. Спасибо
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    консультант сказала короткая
    Сходи подрежь и не мучайся. У меня со вторым была короткая. Правда никогда не было никаких трещин.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    используй накладки, зачем такие муки. пока не заживут соски.
    и не слушай, что это плохо. заживут соски, потом перейдешь на обычное кормление.

сцеживай руками, а не молокоотсосом. и ребенком. подбородном на место застоя.
    руками и ребенком не получается. Сегодня 6й день получается, а все также, хотя улучшения есть конечно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>