+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: От папы трОИх детей:)

Niza offline Отец-основатель Niza 50

От папы трОИх детей:)

Последний раз редактировалось Niza; 06.10.2014 в 14:21.

2. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Helennka (06.10.2014), jolly_olly (06.10.2014), Lanlet (06.10.2014), Lutik (06.10.2014), m@r (06.10.2014), MarinkaS (06.10.2014), Mimosa (06.10.2014), PinkBagira (06.10.2014), Puma (06.10.2014), shustraya (06.10.2014), Алинчик (06.10.2014), Ласка (06.10.2014), Лиска (06.10.2014), Татка1 (06.10.2014), ЮлияКот (06.10.2014)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    классно ) почти плакала )
    но не обязательно иметь троих детей что бы знать всех пони по именам ) - наш папа их то же знает ), теперь изучает по именам лошадок ФИЛИ - я в этих делах профан - я дома исполняю роль плохого полицейского )
    и от нашей дочери всем становиться весело в радиусе 90 квадратных метров и все испытывают вторую волну радости и счастья в момент прощания ....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Прикольно))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну это какой-то сильно погруженный в детей папа, который лошадок и фей по именам знает) я вот и то не знаю) а муж даже названия мультов не знает и считает что это все баловство) у приятеля четверо детей он тоже таких подробностей не знает) ему ж еще надо на все это бохатство деньги зарабатывать)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Это еще что...
    А вот папа троих,который ходит по магазину за продуктами,толкая тележку,в которой сидит годовас,и одновременно командует двумя другими - это картина.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    классно ) почти плакала )
    но не обязательно иметь троих детей что бы знать всех пони по именам ) - наш папа их то же знает ), теперь изучает по именам лошадок ФИЛИ - я в этих делах профан - я дома исполняю роль плохого полицейского )
    и от нашей дочери всем становиться весело в радиусе 90 квадратных метров и все испытывают вторую волну радости и счастья в момент прощания ....
    мы с мужем вдвоем не можем даже сосчитать лошадок филли (у дочери стаж филлимании чуть больше года), не то, чтобы имена напомнить. Нет, ну какие то я помню имена - но совершенно без связи с внешностью лошади (не говоря, про ее миссию - я когда начинаю слушать этот бред, мой мозг отключается). Одно время папа наш активно включился в эту игру - купидочериещеоднуфилли, и даже в них разбирался, но когда их стало много (а сейчас их количество уже ок. 40 (ОМГ!), мы уже перестали этот табун различать.... Хотя нет, имя Спарк мы с мужем запомнили... потому что ну никак эта дурная лошадь дочери не попадается.... или купить ее придется с замком в придачу, тысячи за 3....
    Так что у вас все впереди...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы с мужем вдвоем не можем даже сосчитать лошадок филли (у дочери стаж филлимании чуть больше года), не то, чтобы имена напомнить. Нет, ну какие то я помню имена - но совершенно без связи с внешностью лошади (не говоря, про ее миссию - я когда начинаю слушать этот бред, мой мозг отключается). Одно время папа наш активно включился в эту игру - купидочериещеоднуфилли, и даже в них разбирался, но когда их стало много (а сейчас их количество уже ок. 40 (ОМГ!), мы уже перестали этот табун различать.... Хотя нет, имя Спарк мы с мужем запомнили... потому что ну никак эта дурная лошадь дочери не попадается.... или купить ее придется с замком в придачу, тысячи за 3....
    господи! какое счастье что моя дочь не коллекционер по натуре!)))) она многое просит по несколько штук, а потом переключается на что-то новое) 40 лошадей это жесть))))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жесть
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    господи! какое счастье что моя дочь не коллекционер по натуре!)))) она многое просит по несколько штук, а потом переключается на что-то новое) 40 лошадей это жесть))))
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    жесть
    меньше одной 100 рублевой лошадки в неделю
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме