+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: программа "начальная школа xxi века" - "начальная школа 21 века" кто учится?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я про эту программу не знаю, у нас другая.
    но что хочу сказать: главное - учитель. например, в нашей программе откровенно неудачные прописи, и учитель на первом собрании говорит - предлагаю основными прописями сделать вот такие-то другие потому-то и потому-то. родители одобряют, дети учатся по нормальным прописям.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это ты что-то перепутала Постоянные презентации любит программа "школа 2100", с Петерсон. По-моему она встречается НАМНОГО чаще, чем 21 век, но перепутать их по названию легко..
    А Школа России это минимум напряга, самые основы. Эту программу выбирают люди без фантазии, так что презентации в комбинации со школой россии встречаются ну крайне редко. Я кажется один такой случай слышала...

Это во всех, да.

Нет. В Школе России очень приличный окружающий мир, в него почти никто камень не кидает (в отличие от Моро).
    А у вас чей учебник Окружающего мира?
    В школе России тоже много именно презентаций.
    возможно, от учителей зависит, ноя много слышу, что родителям приходится делать.

2100, вроде как, не прошла аттестацию. И на нее вновь набранные классы не ставят.

у нас окружающий мир Виноградовой.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    В школе России тоже много именно презентаций.
    возможно, от учителей зависит, ноя много слышу, что родителям приходится делать.

2100, вроде как, не прошла аттестацию. И на нее вновь набранные классы не ставят.

у нас окружающий мир Виноградовой.
    Не знаю, как будет в след. году, но на подготовке мы занимаемся по программе "детский сад 2100", и пока говорят, что "школа 2100" у нас будет в 1 классе.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2