Неопытной женщине нужна помощь. Сидеть мне все прадники в Москве, хочу сводить куда-то ребенка. Что есть на наш возраст? В крокусе что-то посмотрела, но там для постарше, как мне показалось. А куда нам?
цирк - мы в 2 года отлично сходили, сидела до конца.
Уголок Дурова
в театре кадышевой были на Маше и Медведе и Тепу смотрели.
Первые два мне как то больше нравятся, но детям нравится все.
Моя мелкая фанат Маши и Медведя - будем искать что то подобное....
На всяких тикетлендах полно. Цирк - на сайте у них кажется уже покупается. Один раз мы спонтанно поехали - прям к началу приехали, много народу пристраивает билеты на месте. И кстати проблем с покупкой билетов прям перед началом обычно нет.
Театр Дурова конечно еще в совке живет - поэтому бронировать можно по телефону, но выкупить надо в кассе.
Мы в 2 года в ого город ходили на елку, в театр Кураж (в Атриуме на Курской) и в Цирк на Вернадского (ребенок в восторге был). Еще для 2 лет подойдет Тепа в театре Золотое кольцо
Огогород
уголок Дурова (только идти надо 15-20 декабря, т.е. немного раньше основных елок - будет меньше народу и меньше заразы).
Все остальное - рано!
В Золотое кольцо на Тёпу, по-моему, только в 2-3 года и ходить. Во всяком случае, мы ходили в 1,5 и 2,5 - и все было ок. В этом году, может, уже и не пойдем.