+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Куда сводить двухлетку на елку? И где на эту елку купить билет

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а цирк какой? старый или новый? Мы тоже Машу любим.
    Моя про Машу не в теме вообще, мне многое теряем? Мне казалось, что какой-то неумный мульт, нет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а цирк какой? старый или новый? Мы тоже Машу любим.
    мы на Цветном оба раза были. Я его как то больше люблю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я своих в 2 года только в ого-город на форумские елки водила) и у нас еще тогда корпоративные елки были для малышей.
    если очень хочется чего-то еще, то поддержу про Тёпу и Уголок Дурова на программу которая для самых маленьких, забыла как называется.
    в Кураж я бы 2-летку не повела, туда лет от 3 хотя бы.
    в цирк я своих тоже от 3 водила, в 2 не высидели бы. но то мои. надо по ребенку смотреть, насколько усидчив.

кстати, самый лучший НГ у Арины в 2 года был на развивашках, куда она тогда ходила. очень душевно и ей понравилось. так что если вы куда-то ходите и там отмечается нг, тоже записывайте это в список елок)
    Последний раз редактировалось Ана; 06.10.2014 в 17:46.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Моя про Машу не в теме вообще, мне многое теряем? Мне казалось, что какой-то неумный мульт, нет?
    ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.
    в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.
    мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В 1,10г ходили в Ого-город.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
    38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))

но смотрим мы их раз в день, а то и реже)
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой
    не знаю насчет морально тяжело, 2-летки там колбасой носились в прошлом году) у тех кто в вип партете или на первых рядах партера была основная проблема как утащить малолетнее чадо от сцены, потому что там ровное пространство, а сцена типа цирковой, с низким бордюром по кругу, и эти малыши туда пытались добежать весь спектакль, а родители их отлавливали) некоторые от этого начинали вопить и их уводили.

мне там было морально тяжело в холле-ангаре который при входе. там нет проблем с местом и очередями, поэтому нужно просто приезжать четко к началу спектакля, быстренько раздеваться и дуть прямиком в зал.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
    38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))

но смотрим мы их раз в день, а то и реже)
    мы смотрим раз в неделю, если не реже. Но все выше перечисленное ей отвергается. Если в машине, то только бременские музыканты, остальные мульты выкидывает и просит этот. Если дома, то может еще машу посмотреть серию-две. На том и все. У нас и с книгами так же. Зачитываем до дыр одни и теже, остальные пылятся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>