я своих в 2 года только в ого-город на форумские елки водила) и у нас еще тогда корпоративные елки были для малышей.
если очень хочется чего-то еще, то поддержу про Тёпу и Уголок Дурова на программу которая для самых маленьких, забыла как называется.
в Кураж я бы 2-летку не повела, туда лет от 3 хотя бы.
в цирк я своих тоже от 3 водила, в 2 не высидели бы. но то мои. надо по ребенку смотреть, насколько усидчив.
кстати, самый лучший НГ у Арины в 2 года был на развивашках, куда она тогда ходила. очень душевно и ей понравилось. так что если вы куда-то ходите и там отмечается нг, тоже записывайте это в список елок)
Последний раз редактировалось Ана; 06.10.2014 в 17:46.
ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.
ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))
но смотрим мы их раз в день, а то и реже)
не знаю насчет морально тяжело, 2-летки там колбасой носились в прошлом году) у тех кто в вип партете или на первых рядах партера была основная проблема как утащить малолетнее чадо от сцены, потому что там ровное пространство, а сцена типа цирковой, с низким бордюром по кругу, и эти малыши туда пытались добежать весь спектакль, а родители их отлавливали) некоторые от этого начинали вопить и их уводили.
мне там было морально тяжело в холле-ангаре который при входе. там нет проблем с местом и очередями, поэтому нужно просто приезжать четко к началу спектакля, быстренько раздеваться и дуть прямиком в зал.
мы смотрим раз в неделю, если не реже. Но все выше перечисленное ей отвергается. Если в машине, то только бременские музыканты, остальные мульты выкидывает и просит этот. Если дома, то может еще машу посмотреть серию-две. На том и все. У нас и с книгами так же. Зачитываем до дыр одни и теже, остальные пылятся.