+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Куда сводить двухлетку на елку? И где на эту елку купить билет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.
    в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.
    мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой
    не знаю насчет морально тяжело, 2-летки там колбасой носились в прошлом году) у тех кто в вип партете или на первых рядах партера была основная проблема как утащить малолетнее чадо от сцены, потому что там ровное пространство, а сцена типа цирковой, с низким бордюром по кругу, и эти малыши туда пытались добежать весь спектакль, а родители их отлавливали) некоторые от этого начинали вопить и их уводили.

мне там было морально тяжело в холле-ангаре который при входе. там нет проблем с местом и очередями, поэтому нужно просто приезжать четко к началу спектакля, быстренько раздеваться и дуть прямиком в зал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр