+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: удалила зуб мудрости

Миа offline СуперСтар Миа 50

удалила зуб мудрости

Лет 5 я боялась этого события, но вчера всё достало, и, решив разнообразить серые будни, я решилась таки.
    Хирурга выбрала по рекомендации и не пожалела - суперский дядька с очень легкой рукой (кому надо - скину инфу в личку). Цена вопроса 2500 + рентген что-то около 280р. Вытащил зуб минуты за 3 (рос зуб под 45 градусов и немного выглядывал из десны), я даже хруста как такового не слышала/не ощущала. Один камень с плеч!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.10.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю
    Хорошо еще просто сидел, а не болел и не пакостил
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (06.10.2014)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Хорошо еще просто сидел, а не болел и не пакостил
    Спасибо! Он все же напакастил соседнему зубу, но с этим уже потом разбираться буду.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Брось контакт плиз. У меня один полуразрушенный немного торчит, второй разрушенный уже не торчит. Боюсь до коликов идти (((((

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Брось контакт плиз. У меня один полуразрушенный немного торчит, второй разрушенный уже не торчит. Боюсь до коликов идти (((((
    бросила. Не боись, очень хорошо делает - в клинике поговорила с пациентами, тоже хвалят.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Герой в моих глазах!
    Можно на всякий контакт?
    Пусть лежит, ждет в личке...
    Я пока все берегу, но на долго ли меня хватит не знаю. Я все медитирую на тему появления новых прогрессивных технологий восстановления зубов... И берегу))) вдруг тогда пригодится)))) утешаю свой страх так сказать

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Миа, а ты ведь старичек, насколько я помню тебя... Нет?
    Почему у тебя тогда молодой статус? Или ты новичек?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Миа, а ты ведь старичек, насколько я помню тебя... Нет?
    Почему у тебя тогда молодой статус? Или ты новичек?
    На форуме я с 2005 года, но потом я ник меняла, форум переезжал, да и пишу я не часто... не знаю, почему такой статус, но дискомфорта у меня это не вызывает
    =======

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    На форуме я с 2005 года, но потом я ник меняла, форум переезжал, да и пишу я не часто... не знаю, почему такой статус, но дискомфорта у меня это не вызывает
    То есть в 2005 ты была с др ником? Я помню в те времена была Миа. Я думала это ты

Все получила, спасибо!

Просто зубы мудрости они такие гадкие, тем более которые в бок растут, криво, косо или половинчато. Часть их прячется в десне и там скапливается все, что нельзя прочистить. И от этого куча проблем. Вот и у тебя он заразил соседний. Я на свой один нанесла... Забыла как называется... Короче пломбирование фиссур штоли... Не помню. Короче на поверхность зуба наносится слой защитный на жевательной стороне, чтобы не портился. Так именно он этот зараза стал портится с торца, с нежевательной стороны со щеки! Гаденыш... Злые они все мудреные)))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 06.10.2014 в 23:15.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Можно мне тоже контакт?
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>