в гайморитной теме тусуются гайморитники, в зубной-мудрые)))
в гайморитной теме тусуются гайморитники, в зубной-мудрые)))
В 2005 точно еще старый ник был, поменяла где-то в 2006-2007.
Вот вредный, а! А пломбировать его не хотят врачи, типа зачем, лучше выдрать?
Почитала про пломбирование (герметизацию) фиссур - даже не знала, что такое бывает. Но мне, наверно, поздно уже, а вот дочке надо бы сделать, только уговорить сложно будет ))
Отправила. Только почему-то в "отправленных" у меня показывает "0 сообщений".
Героем я была б, если б все было так, как представлялось мне еще утром - что-то сродни выправлению носовой перегородки под местной анастезией. А оказалось просто "пшик" ))
А если не мешает, может и не удалять? Я вот радовалась, когда он стал прорезаться - будет на что в старости цеплять вставные челюсти ))
и мне контакт скинь пжл, тоже боюсь идти ....
Да, мы с тобой товарищи и коллеги, я в субботу со своим прощалась. Был мега сложный зуб, 1,5 часа в кресле, корень под кость залез, но все прошло успешно.
Я свою врачицу тоже могу смело рекомендовать, руки волшебные и врач от Бога. С ее слов такие случаи как мой делают в челюстной-лицевой хирургии, с микроскопом удаляла этот корень. И на третий день я уже вполне норм чувствую себя. И врач очень располагает к себе, даже бояться расхотелось.
Кому надо контакты- поделюсь в личкуно мне обошелся дороже зуб из-за сложности, не у всех такая жуть.