+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: удалила зуб мудрости

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Можно мне тоже контакт?
    Спасибо!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    в гайморитной теме тусуются гайморитники, в зубной-мудрые)))

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    То есть в 2005 ты была с др ником? Я помню в те времена была Миа. Я думала это ты
    В 2005 точно еще старый ник был, поменяла где-то в 2006-2007.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Просто зубы мудрости они такие гадкие, тем более которые в бок растут, криво, косо или половинчато. Часть их прячется в десне и там скапливается все, что нельзя прочистить. И от этого куча проблем. Вот и у тебя он заразил соседний. Я на свой один нанесла... Забыла как называется... Короче пломбирование фиссур штоли... Не помню. Короче на поверхность зуба наносится слой защитный на жевательной стороне, чтобы не портился. Так именно он этот зараза стал портится с торца, с нежевательной стороны со щеки! Гаденыш... Злые они все мудреные)))
    Вот вредный, а! А пломбировать его не хотят врачи, типа зачем, лучше выдрать?
    Почитала про пломбирование (герметизацию) фиссур - даже не знала, что такое бывает. Но мне, наверно, поздно уже, а вот дочке надо бы сделать, только уговорить сложно будет ))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Вот это ты умница!!! дай контакт, пожалуйста.
    я 3 года назад 2 зуба удалила уже...до сих пор воспомининя живы. Надо, но боюсь.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    и мне контакт скинь пжл, тоже боюсь идти ....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    и мне контакт скинь пжл, тоже боюсь идти ....
    И мне!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миа offline СуперСтар Миа 50
    всем отправила. Если вдруг не дойдет - еще разок напишите, плз
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, мы с тобой товарищи и коллеги, я в субботу со своим прощалась. Был мега сложный зуб, 1,5 часа в кресле, корень под кость залез, но все прошло успешно.
    Я свою врачицу тоже могу смело рекомендовать, руки волшебные и врач от Бога. С ее слов такие случаи как мой делают в челюстной-лицевой хирургии, с микроскопом удаляла этот корень. И на третий день я уже вполне норм чувствую себя. И врач очень располагает к себе, даже бояться расхотелось.
    Кому надо контакты- поделюсь в личку но мне обошелся дороже зуб из-за сложности, не у всех такая жуть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2