+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: удалила зуб мудрости

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    и мне контакт скинь пжл, тоже боюсь идти ....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    и мне контакт скинь пжл, тоже боюсь идти ....
    И мне!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миа offline СуперСтар Миа 50
    всем отправила. Если вдруг не дойдет - еще разок напишите, плз
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, мы с тобой товарищи и коллеги, я в субботу со своим прощалась. Был мега сложный зуб, 1,5 часа в кресле, корень под кость залез, но все прошло успешно.
    Я свою врачицу тоже могу смело рекомендовать, руки волшебные и врач от Бога. С ее слов такие случаи как мой делают в челюстной-лицевой хирургии, с микроскопом удаляла этот корень. И на третий день я уже вполне норм чувствую себя. И врач очень располагает к себе, даже бояться расхотелось.
    Кому надо контакты- поделюсь в личку но мне обошелся дороже зуб из-за сложности, не у всех такая жуть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр