Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А теперь Посоветуйте отель в дюссельдорфе :))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Смари. Мы с 3-13 сент путешествовали.. Все написать хочу но руки не доходят. Пишу кратко- мож пригодится.
    Мы делали так:
    1прилет в дюсс- сразу в аэропорте азяли машину и в кельн
    2. В кельне 2 ночи- делать там нечего- кроме собора нет ничего особо..
    3. Далее маастрихт. Погуляли там день
    4. Брюгге- залегли на 3 дня. Из них один день были в генте, один ездили на поезде на северное море в бланкенберге
    5. Далее поехали в парк эфтеллинг- жили недалеко на конюшне( как же там класно!!! )
    6. Вернулись оттуда в дюссел.
    Мы конечно были с ребенком маленьким и поэтому ограничены были в действиях..
    Честно говоря от поездки устала..мне так надоели эти города.. После брюгге и гента.. На дюссс вообще не смотриш..
    Эфтеллинг понра- такой зеленый, без особых очередей и толкучек..длянашего возраста самое оно..
    Мне честно говоря очень голландская глубинка понравилась с лошадьми, коровами, овцами.. У них такие дома!!! Все подстрижено, цветочки.. Ну прям мимими.. А лес какой!!! Дубы и сосны раскидистые!! Запах!!! Грибы... Можно брать велики и кататься!!!сказка!! А какие там йогурты!!! Я таких вкусных никогда не ела.. Они 10 проц жирности!!!
    Говорят- залечь в брюгге.. Нифига.. Залегать надо в голландии...надеюсь повторим...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (09.10.2014)

Комбинированный просмотр