+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Нужна ли биржа труда? Бухгалтеры, ау!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня ситуация вообще непонятная получилась на работе. Когда я уволилась и подписывала обходные листы. Я увидела, что за 7 лет декрета мне повышали ЗП каждые полгода, т.е. получается шли отчисления и за меня кто-то получал ЗП? В трудовой про нахождение в декрете ни слова. Если находишься в декрете, то в трудовой наверное должна быть соответствующая запись?
    Не факт. Оклад тебе могли повышать "автоматом", если всем повышали (на уровень инфляции, например). В бюджетных учреждениях даже обязаны (!) раз в год повышать. В коммерческих - на усмотрение руководства.
    То есть тебе повышали в соответствии с приказом (типа "повысить всем на 10 процентов), но никто это не получал.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (13.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр