+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Проблемы с щитовидкой, кто сталкивался?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо большое.
    да, это такой диагноз, может вообще со временем пройти, а можно на гормоны пересесть.
    най тоже не прописали йод. сказали ничего не надо.

боюсь только, как бы не сказывалось на умственной способности. он у меня ненормально подвижный. успокоительные давать боюсь.
    Думаю, может это все взаимосвязвно?
    За умственную способность отвечает Т4 св., если он у вас в норме, то и нет повода переживать. При заболеваниях ЩЗ наоборот, слабость/лень/ничего не хочется/спать...спать и спать.. И выше правильно написали, наличие АТ не говорит о заболеваниях. Как сказала Мельниченко, может быть, а может и не быть.. И размер АТ тоже не важен, хоть 300,1000, 2000. Просто факт, что АТ выше предела, что говорит об АИТ, который может повлиять на работу ЩЗ, а может и не влиять, чего вам желаю
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Миа (07.10.2014), Сануля (07.10.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    спасибо большое.
    да, это такой диагноз, может вообще со временем пройти, а можно на гормоны пересесть.

боюсь только, как бы не сказывалось на умственной способности. он у меня ненормально подвижный. успокоительные давать боюсь.
    из того, что я знаю, это вряд ли взаимосвязано
    а еще мне кажется аит не проходит , он или есть или нет, хотя возможно дети перерастают, не знаю точно
    гиперактивность, возбудимость - это признаки гипертиреоза, повышенной функции щит железы, когда гормоны шкалят, у вас это же этого нет, гормоны в порядке, так что не накручивай себя
    с умствен способностями - я не жалюсь, серебр медаль в школе и два диплома о вышке ))) не хвастаюсь я )) пишу к тому, чтобы страхи твои немного сгладить
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Миа (07.10.2014), Сануля (07.10.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Скажи, а с зачатием, беременность проблем не было? Вроде же влияют эти гормоны.
    не было проблем ни с тем, ни с другим
    гормоны да влияют, но они и сейчас в норме и в период планирования - вынашивания тоже были ок
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Девочки, а помимо узи щитовидки какие конкретно анализы крови сдавать нужно, чтоб провериться? Хочу себя и дочку проверить. Пару лет назад делала узи щитовидки - тоже структура была не очень какая-то, и АТ-ТПО большие значения, а ТТГ - в норме на тот момент. Вот после Б. ТТГ был повышен, диагноз "послеродовой тиреоэдит" (или что-то типа того). А у дочки только ТТГ сдавала - в норме был, но норму не детские, обычные указаны были.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    спасибо большое.

Мне мама сказала, что наши истерики могут быть связаны, как раз с этим, а мы все на нервную систему скидываем. В выходные сдадим анализы, посмотрим как оно.

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Девочки, а помимо узи щитовидки какие конкретно анализы крови сдавать нужно, чтоб провериться? Хочу себя и дочку проверить. Пару лет назад делала узи щитовидки - тоже структура была не очень какая-то, и АТ-ТПО большие значения, а ТТГ - в норме на тот момент. Вот после Б. ТТГ был повышен, диагноз "послеродовой тиреоэдит" (или что-то типа того). А у дочки только ТТГ сдавала - в норме был, но норму не детские, обычные указаны были.
    Нам назначили ТТГ и ТПО, еще говорили про Т3 и Т4, но врач сказала, что раз платно сдаем, то особо смысла нет, т.к. они не покажут чего-то там, вот думаю сдавать или нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Нам назначили ТТГ и ТПО, еще говорили про Т3 и Т4, но врач сказала, что раз платно сдаем, то особо смысла нет, т.к. они не покажут чего-то там, вот думаю сдавать или нет.
    А Т3 иТ4 свободные? Вроде бывают просто и свободные или я путаю что-то?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне мама сказала, что наши истерики могут быть связаны, как раз с этим, а мы все на нервную систему скидываем. В выходные сдадим анализы, посмотрим как оно.

мы все сдавали бесплатно.
    =======

да, т4св и т3 св
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    свободные.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

мы все сдавали бесплатно.
    для нас это, к сожалению, не вариант.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2