так повелось, что у нас о костюмах сообщают впритык к празднику и уже все размеры разобраны. Шить в последнюю минуту тоже не хочется.
А на форуме я недели за 2 узнавала что костюм гриба или там зайки готовить нужно.
В этом году мы в средней группе.
так повелось, что у нас о костюмах сообщают впритык к празднику и уже все размеры разобраны. Шить в последнюю минуту тоже не хочется.
А на форуме я недели за 2 узнавала что костюм гриба или там зайки готовить нужно.
В этом году мы в средней группе.
вот уж чем чем, а костюмами никогда не напрягали родителей. Если придумывали сами сценарий, то сами и парились. В одном празднике у нас были - восточные красавицы, индейцы, украинцы, греки, африканцы, немцы, русские - все делали силами сада.
Пару раз просили пришить к широкой резинке птичку или еще что-то. И все.
В этот раз у нас дети - лягушата, грибочки, танец с зонтиками, птички, овощи - все делаем силами сада. Вернее силами прошлых лет, когда родители помимо 700 р за детский сад, платили 300 р месяц на нужды - костюмы, украшения, прочее, прочее, прочее. Когда износятся эти костюмы, то будем мальчиками и девочкамиНу или элементы только будем делать сами
У старшего роль муравья в спектакле "стрекоза и муравей". Но костюм в саду есть. Подготовительная группа.
У младшей не знаю какая роль, но для нее нужно только красивое платье и зонтик (будет танец с зонтиками). - средняя группа.
В прошлом году сын был "посудой" в федорино горе. Костюма от нас не требовали. Дочка была бабочкой - понадобились крылья и ободок на голову. Но у нас крылья уже были, так что очень удачно. Только ободок сделала ))
Да! Роли раздали.
Ща упадете. У меня дочь - Наташа Ростова. :-)))))
По этому случаю сшито платье в стиле 1812 года (ночнушка), прическа будет соответствующая. :-)))
Я уже тут 2 г назад хвалилась костюмом сына - Александр Первый.
Вот в этом году в саду опять что-то связано с событиями той эпохи.
Так что всякие там цветочки, грибочки (их хоть купить можно) - отдыхают. :-))))
У Насти офигенная воспитательница. Я прям молюсь на нее. Она очень клевые праздники ставит.
Так что.... Мы не жалуемся.
Приходится напрягать бабушку (она по костюмам у нас - то костюм осени нам офигенный шила, то волшебницы, то еще что-то), но зато всегда это нечто! :-))) дети довольны. :-)
Нам про костюмы не сказали, но я бы поискала все-таки костюм помидорчика, а-ля детки в рекламе "фруктовый сад"![]()