А вы бы поехали? Хотели в круиз по карибам на 5 дней. Но в последний момент я застремалась с такой крохой. Рука не поднялась забронировать... А вы бы поплыли?
ну если ты уже в штатах, то можно и поплыть. А если ради 5 дней надо туда лететь, то нет. Я и с двухлеткой на такое пока не готова.Мне мой сон дороже.
+1
да и для меня это не отдых будет. Дело даже не в возрасте, а вытекающих из этого возраста - все время на руках, достаточно активный ребенок уже, но не ходящий....... это по хорошему с собой шезлонг надо брать, чтоб таскать за собой и иметь возможность расслабиться.
ну если ты уже в штатах, то можно и поплыть. А если ради 5 дней надо туда лететь, то нет. Я и с двухлеткой на такое пока не готова.Мне мой сон дороже.
Мы по-любому будем 2 недели в майами. Вот и подумалось мне может поплыть ради разнообразия? Меня в основном пугает вопрос медицины. Вдруг помощь срочная понадобится, операция (не дай Бог), а мы в хз где...
Мы по-любому будем 2 недели в майами. Вот и подумалось мне может поплыть ради разнообразия? Меня в основном пугает вопрос медицины. Вдруг помощь срочная понадобится, операция (не дай Бог), а мы в хз где...
слушай, ну какая еще операция)))) не надо выдумывать, а то так и до тонущего корабля додумаемся))))) Если будешь там полюбому, то я бы поехала.