Сообщение от
nata314
Я не понимаю почему поликлиники, больницы с приемом населения и т.д. - вообще работают пн-пт 9-18. Это же медицинские услуги. Когда человек может получить эти услуги. когда именно в это время он занят своей работой?...
Ну к примеру, помню дали сыну направление в больницу на удаление подошвенной бородавки. Прием на консультацию у хирурга конечно только в рабочие дни (и то не все) и всего 2 часа. Очередь на удаление - месяц! Для удаления надо приехать с утра и выделить пол дня. И при этом я заикнулась - можно ли назначить на субботу или вс? На меня этот хирург так наорал. Он мол и так мало получает, какого фига он еще должен в выходные работать. Я мол не работаю, а он чего должен...
Но блин, это же сфера услуг. Почему нельзя сделать смену СР-ВС вместо ПН-ПТ. Я ж не предлагаю их работать 7 дней в неделю, но почему нельзя сделать график 2 через 2 или сдвинуть его СР-ВС ?
Ну в результате мы ни в какую больницу не стали ложится. а доверились коммерческой медицине, где все тоже самое сделали без очередей ,в удобное мне время и прямо на приеме - не надо ждать месяц.
Слава богу коммерческие клиники, парикмахерские и многие другие уже работают в выходные. Но вот с ПК и гос медициной почему-то такой затык. Сбер банк туда же. Почему почти никто в ВС не работает?