-
СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...
Слушайте, я больше всех тут орала, десятки тем создавала, как завершить ГВ, но все было безрезультатно ( честно говоря, я не особо и пыталась, тк не хотела травмы у нее, давить не хотела...а так она очень сопротивлялась даже на мелейшее ограничение груди)
Еще позавчера она сосала грудь раз 20 за день,на сон дневной,ночной и ночью раз 7... И вооотт...вчера утром я уехала по делам, оставила ее на 3 часа с папой своим. Прихожу, а она мне говорит-сися кака
деда сказал, сися кака. Я говорю дааа?..ну пойдем тогда спать без сиси...покачаю тебя, ложись сверху на нее... И она уснула так через полчаса
Пару раз открывала рот ,тянулась к соску...и отворачивалась..жалобно-серьезная((( Проснулась с плачем, тк привыкла сразу по пробуждении грудь. Но даже не попросила!! Я ее отвлекла. Вечер прошел как обычно, она такая же. На ночь дооолго смотрела мультики, я ее не трогала с зазыванием спать.. И опять уложила без груди
Ночью она,конечно, проснулась, плакала и кричала ( обычно она грудь получала в этот момент), но я ее взяла,покачала, и о чудо она уснула... Хотя раньше такой номер не прокатывал...
Утром опять плач, опять отвлекла. Но она со вчерашнего утра и до сих пор даже не попросила сисю! Хотя всегда часто подлезала со словами сииисююю хочууу.
Но днем уложить не смогла ее. Не дает себя покачать. Сама тоже не лежит. Прыгает и скачет...что будет ночью..не знаю... Даже страшно, вдруг будет хуже,чем сегодня?? И как тогда себя вести? Продолжать эту линию? Или дать грудь в случае капризов?...Хотя такой шанс!
Но я, оказывается, совсем не готова... Мне очень грустно, плохо, я не понимаю,почему?? Я хожу плачу, я хочу засунуть ей грудь, увидеть опять эти глазки хитрые, обнять ее, прижать, пока она сосет... Что со мной?? Мне тяжело очень((( сижу и слезы на глазах...
А еще у меня грудь наполняется(( Ведь со вчерашнего утра не кормила.. Что с ней делать? Я немного сцедила ночью, и днем сегодня.. чтоб легче было... Но молока много...
неужели это правда всЕ??? И дело подошло к концу??
Я раза 3 читала тут, не помню у кого, было самоотлучение.. И все не верила,что это реально...потому что дочь ну такая грудная... Она полдня точно висела на груди. Подойдет, пососет, допинг примет и бежит дальше довольная...
-