Сообщение от
NeTakaya
В общем, очень все закончилось печально, не успев закончиться.
Дочка весь вечер меня пихала, толкала, била периодически, а под конец стала называть плохой и прогонять. Но при этом грудь не просила.
Совсем умоталась, на кровати потянулась к груди и говорит...сииисяяя...нет не надо...плохая она. Деда сказал, что сися плохая. Ага, вот в чем дело, оказывается! А плохая для нее-это злая матушка из Рапунцель и злая тетка из Руусалочки. И вот значит я плохая,потому что сися плохая.
Нет, в таком русле я завершать совершенно не хочу!! Два года была хорошей, вкусной и родной...а тут плохая?.. Я ей говорю...нет, хорошая, и мама хорошая... Нет, ты плохая ,мама, уходи. Я встаю уйти-она плачет не уходииии мамочка. Подхожу-уходи говорит. Я говорю, ну хочешь сисю? Чуть-чуть? Нет, мама она плохая и ты плохая, не буду. Я опять...я хорошая...и сися хорошая...просто ты большая, это деда имел в виду... Нет, опять,плохая ты, уходи.
((( в итоге еле уговорила ее обняться, а то она сама плачет. Это травма так может быть психологическая! А я то радовалась, что она повзрослела в роде как . А она, оказывается, под страхом.
Обняла она меня, с трудом, говорит, можно чуть-чуть сисю? Она плохая? Ну,конечно, я дала ей грудь. И самое ужасное, что я испытала огромное моральное облегчение(((( я такой тууууп... Я буду кормить до школы, вот что. Меня и так уже все вокруг за ненормальную считают. Ну и ладно...(((
Я поняла, что так люблю ее, так люблю...я не могу завершить ГВ в таком дурацком ключе.