+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По-моему, два года - вполне прекрасный возраст для завершения ГВ, так что раз так получилось и Мария готова, то почему бы и нет Но твое переживание понимаю, сама надеюсь не раньше 2 лет сворачивать ГВ, и то уже заранее грустно, любуюсь постоянно малышкой
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тоже разделяю твою грусть, но по-моему момент и правда идеальный: и возраст подходящий, и дочка готова.
    Так что удачи!!! ПОдсцеживайся слегка до облегчения, можно травки попить (по-моему шалфей, уточни в радуге материнства).
    У меня вот старший в 2 был готов, а мелкий пока никак... еще кормимся
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Диана, не грусти! Все будет)) и глазки, и ручки, и писки-визги при виде мамы))
    Мария молодец у тебя
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо вам за поддержку... Куда б я без вас...
    Она так и не попросила ни разу пока... Но очень плаксивая к вечеру и капризная. И днем ведь не уснула, а сейчас не дает себя покачать тоже... Что дальше сегодня будет...не знаааю...

hooper offline Свой hooper 50
    и я очень понимаю! держись, потом легче будет.
    у меня сына в 11 месяцев начал отказываться от дневных кормлений причем вроде и хотел, а вроде и нет: возьмет сосок в рот и передумает, выплюнет, и лежит на меня смотрит огромными глазюками, чего делать - непонятно было))
    но грустно безумно, да!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В общем, очень все закончилось печально, не успев закончиться.
    Дочка весь вечер меня пихала, толкала, била периодически, а под конец стала называть плохой и прогонять. Но при этом грудь не просила.
    Совсем умоталась, на кровати потянулась к груди и говорит...сииисяяя...нет не надо...плохая она. Деда сказал, что сися плохая. Ага, вот в чем дело, оказывается! А плохая для нее-это злая матушка из Рапунцель и злая тетка из Руусалочки. И вот значит я плохая,потому что сися плохая.
    Нет, в таком русле я завершать совершенно не хочу!! Два года была хорошей, вкусной и родной...а тут плохая?.. Я ей говорю...нет, хорошая, и мама хорошая... Нет, ты плохая ,мама, уходи. Я встаю уйти-она плачет не уходииии мамочка. Подхожу-уходи говорит. Я говорю, ну хочешь сисю? Чуть-чуть? Нет, мама она плохая и ты плохая, не буду. Я опять...я хорошая...и сися хорошая...просто ты большая, это деда имел в виду... Нет, опять,плохая ты, уходи.
    ((( в итоге еле уговорила ее обняться, а то она сама плачет. Это травма так может быть психологическая! А я то радовалась, что она повзрослела в роде как . А она, оказывается, под страхом.
    Обняла она меня, с трудом, говорит, можно чуть-чуть сисю? Она плохая? Ну,конечно, я дала ей грудь. И самое ужасное, что я испытала огромное моральное облегчение(((( я такой тууууп... Я буду кормить до школы, вот что. Меня и так уже все вокруг за ненормальную считают. Ну и ладно...(((
    Я поняла, что так люблю ее, так люблю...я не могу завершить ГВ в таком дурацком ключе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ((( в итоге еле уговорила ее обняться, а то она сама плачет. Это травма так может быть психологическая! А я то радовалась, что она повзрослела в роде как . А она, оказывается, под страхом.
    Обняла она меня, с трудом, говорит, можно чуть-чуть сисю? Она плохая? Ну,конечно, я дала ей грудь. И самое ужасное, что я испытала огромное моральное облегчение(((( я такой тууууп... Я буду кормить до школы, вот что. Меня и так уже все вокруг за ненормальную считают. Ну и ладно...(((
    Я поняла, что так люблю ее, так люблю...я не могу завершить ГВ в таком дурацком ключе.
    ну ты даешь, Диан! Будем считать, что тебе так по голове гормоны ударили сильно, что всякую логику отключили. Или "кровавая" луна так подействовала...... У меня иных обоснований без матерных слов нет.
    Зря, очень зря ты пошла на поводу. И не надо себя убеждать, что ты от этого плохая. Меня мелкая лупит, когда я ее спать укладываю - и что? мне теперь ей позволить не спать, если она меня бьет, а я значит плохая?
    С Катей КрейзиМилк согласна полностью - звучит и правда бредово.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сися плохая, ты плохая, ну задурили ребенку голову....
    Сися не плохая, дедушка не прав! Она просто заболела, видишь она ранена и перевязана, помоги сисе поуправиться, погладь ее, она хорошая. Диана не упускай момент! Дедушка сделал за тебя половину работы уже!!!!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Сися плохая, ты плохая, ну задурили ребенку голову....
    Сися не плохая, дедушка не прав! Она просто заболела, видишь она ранена и перевязана, помоги сисе поуправиться, погладь ее, она хорошая. Диана не упускай момент! Дедушка сделал за тебя половину работы уже!!!!
    +1. Момент,пусть и немного негативный упускать не стоило.Объяснить поговорить,как Лучик написала, не плохая,а молочка больше нет, давай обнимемся,полежим-ты уже большая, кушаешь и ты пы, молочко у мамы пьют малыши,а когда дети вырастают такими большими,как ты -2 годика -у мамы молочка больше нет... Мама тебя любит, мама хорошая.
    Тем более тебе ехать скоро. Не углубляйся, пойми,что это неотвратимо -тебя как на качелях -то ты от ГВ устала сама,то завершить никак не можешь. У тебя должен быть настрой -ребенок вырос,время подходящее. Видно,что тебя реально колбасит, но ты соберись -ты же мама.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В общем, очень все закончилось печально, не успев закончиться.
    Дочка весь вечер меня пихала, толкала, била периодически, а под конец стала называть плохой и прогонять. Но при этом грудь не просила.
    Совсем умоталась, на кровати потянулась к груди и говорит...сииисяяя...нет не надо...плохая она. Деда сказал, что сися плохая. Ага, вот в чем дело, оказывается! А плохая для нее-это злая матушка из Рапунцель и злая тетка из Руусалочки. И вот значит я плохая,потому что сися плохая.
    Нет, в таком русле я завершать совершенно не хочу!! Два года была хорошей, вкусной и родной...а тут плохая?.. Я ей говорю...нет, хорошая, и мама хорошая... Нет, ты плохая ,мама, уходи. Я встаю уйти-она плачет не уходииии мамочка. Подхожу-уходи говорит. Я говорю, ну хочешь сисю? Чуть-чуть? Нет, мама она плохая и ты плохая, не буду. Я опять...я хорошая...и сися хорошая...просто ты большая, это деда имел в виду... Нет, опять,плохая ты, уходи.
    Зачем вообще ты ребенка укладывала, надо было папе отдать. У папы нет груди, ребенок про нее и не вспомнит.
    И про твою бы "плохую грудь" ребенок через пару недель уже забыл бы.

Тебе же 28? Ты еще столько детей можешь родить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>