)) не ну есть фанатки
особенно консультантки, на то они и консультантки.
но когда молодая красивая девчонка заживо себя зарывает в землю... ограничивая мир писями и си-сями... яне понимаю.
немного эгоизма не помешает.
а мужу может и выгодно, будет продолжать без тебя по курортам ездить. Дед молодец.
27тем более.
Это была обычная истерика ребенка, теперь таких истерик у тебя будет больше, ребенок понял как надо себя вести ( у меня просто старшая устраивала именно такие истерики с задыхание при бабушке, потому что знала что она на это ведется).
До 1 ноября завершить, хм, тут до ноября то нет ничего. Ну через неделю тоже самое будет, что изменится?
А без тебя ребенка как бабушки - дедушки укладывают спать?
Дедушке выговор . С занесением.
Маме подумать и понять, что в этом возрасте с ребенком можно общаться по -другому. Ну и если честно, 2 года -не срок.
Младшего в 2,4 сняла одним днем. Вот просто сама поняла что не могу больше. Он это принял.
Старшую до 2,1... Там вот так через истерики. Ибо сама не знала чего хочу.
Короче, маме самой принять решение. Созреть. Дедушка тут точно лишний.
И еще: у каждого, кто отметился в теме -свой опыт. Своя правда. А у вас -своя. И вам не нужна чужая правда.
Solida (12.10.2014), VictoriaHaki (09.10.2014), Алинчик (08.10.2014)
насчет окончания - надо было продумать все-таки тактику и обсудить с дедушкой и с остальными членами семьи версию, почему грудь нельзя. И продумать - как себя вести, если ребенок будет истерить. Я, кстати, несогласна, с теми, кто на сворачивание предлагает отдать ребенка папе или бабушке. Потому что ГВ - это дорога мамы и ребенка, и пройти ее надо рука об руку да конца - это мое имхо. В том числе и потому, что мама решает "плохая" или "больная" или еще какая-то. И мама должна объяснить и успокоить ребенка, что грудь она отнимает не потому что не любит или отторгает ребенка, и быть с ним - когда ему тяжело.
Насчет психологического состояния - я согласна, и очень тяжело дается сворачивание. Сама проходила и здесь на форуме плакалась - почему-то никто в агрессивной форме не высказывался в моих теамах.
Насчет прибывания молока - советовали шалфей пить, от него молоко убывает.
И насчет терминологии. Даже смешно читать всех, кто высказывает свое "фи" слову "сися" и даже замазывает его звездочками.
А слова ляля, киса, биби - никого не раздражает? Кмк, это из одного ряда малышковые слова. И, видимо, у всех высказавшихся дети с года называют вещи своими именами - "пенис", "вагина" и "молочная железа"![]()
cat (08.10.2014), VictoriaHaki (09.10.2014), Алинчик (08.10.2014), Верунчик (08.10.2014)