+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Поздравляю, Диана. Захочешь, будет еще малыш, а дочка уже большая, она еще долго будет нуждаться в тебе. Ведь мама - это не только грудь. Хотя я тебя в чем-то понимаю. В этом году на море я поняла, что дети уже выросли - можно было и почитать и позагорать и поплавать спокойно, у старшей выпал первый зуб. А мне так грустно стало - появились мысли про третьего, еще не желание, но для меня и мысли - это много
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Забыла написать, что если грудь набухает, надо сцеживать до облегчения, потом все меньше будет молока приходить, от нескольких дней до месяца совсем уйдет.
    И если ночью ела часто, то надо и ночью следить, чтобы застоев не было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр