+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...

ну это ты зря расстраиваешься
    такие глазки еще миллион раз будут, ты же ее так же обнимаешь часто часто и целуешь и ласкаешь
    она твоя девочка, была твоей - твоей и останется
    "хужее" будет когда начнутся свои секреты, подружки, когда будет сама засыпать у себя в комнате... Господи, они так быстро растут, становятся самостоятельными и самодостаточными, намного быстрее, чем мы готовы к этому...
    Я скучаю ужасно, что не сплю с Аней, редко-редко да ложусь с ней в обнимку спать на всю ночь...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Диана я тебя очень очень понимаю. Я в 1.9 решила сворачивать сидели очень плотно думала начну по чуть чуть и за несколько месяцев свернем, а когда оставила одно кормление перед сном для удовольствия ее и своего и она через неделю такого сама не подошла и не попросила я рыдала честно. Я казалась себе больше не нужной для дочки, но обратного пути уже не было. И досих пор я жалею что так рано свернула(((( Так что держись! Но уж если дался шанс и есть успехи не надо останавливаться на этом! Сил тебе!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр