Я очень понимаю, как болезненно отучать взрослого ребенка, как это психологически тяжело. Я сама думала, что буду до школы кормить, дочь и не ела ничего толком к тому же. И вот в год и девять она заболела ротовирусом да так сильно, что даже от груди отвратило, от молока рвало. И вот пару дней не поела и забыла про грудь напрочь. А я все думала, ну как же так, ночью ей подсовывала, чтоб пососала, мне было гораздо тяжелее, чем ребенку, который вдруг почувствовал себя голодным и начал относительно неплохо есть еду нормальную. А потом через пару дней я почувствовала такое облегчение, мне так стало хорошо, такой груз с плеч упал, вот реально. Напилась на радостях
Просто надо было немного потерпеть, гормоны бы рассеялись и наступило облегчение. Ну два года, это ведь достаточно, правда!
Моего мужа вот типа как твою дочку отлучили, тоже бегал лет до трех, маму в углу зажимал, а она жалостливая и все кормила и кормила. Потом бабушка строгая внушила ему, что стыдно и в угол поставила. И как-то все само и отвалилось на этом, и уж не знаю, какая травма у него может быть, вроде нормально все