+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я не могу завершить ГВ в таком дурацком ключе.
    А я вот тебя в этом очень понимаю. И не столько из-за возможности психологической травмы для ребенка (в это я как раз не очень верю), сколько из-за себя самой. Неправильно это заканчивать такое хорошее дело на негативе. А в вашем случае еще и получилось, что это было инициировано не тобой и не дочкой, а извне, за вас, хотя это касается только вас двоих и больше никого. Я бы тоже взбунтовалась, если честно .
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Дедушке выговор . С занесением.
    Маме подумать и понять, что в этом возрасте с ребенком можно общаться по -другому. Ну и если честно, 2 года -не срок.
    Младшего в 2,4 сняла одним днем. Вот просто сама поняла что не могу больше. Он это принял.
    Старшую до 2,1... Там вот так через истерики. Ибо сама не знала чего хочу.
    Короче, маме самой принять решение. Созреть. Дедушка тут точно лишний.

И еще: у каждого, кто отметился в теме -свой опыт. Своя правда. А у вас -своя. И вам не нужна чужая правда.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Solida (12.10.2014), VictoriaHaki (09.10.2014), Алинчик (08.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр