Показано с 1 по 10 из 96

Тема: СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    насчет окончания - надо было продумать все-таки тактику и обсудить с дедушкой и с остальными членами семьи версию, почему грудь нельзя. И продумать - как себя вести, если ребенок будет истерить. Я, кстати, несогласна, с теми, кто на сворачивание предлагает отдать ребенка папе или бабушке. Потому что ГВ - это дорога мамы и ребенка, и пройти ее надо рука об руку да конца - это мое имхо. В том числе и потому, что мама решает "плохая" или "больная" или еще какая-то. И мама должна объяснить и успокоить ребенка, что грудь она отнимает не потому что не любит или отторгает ребенка, и быть с ним - когда ему тяжело.
    Насчет психологического состояния - я согласна, и очень тяжело дается сворачивание. Сама проходила и здесь на форуме плакалась - почему-то никто в агрессивной форме не высказывался в моих теамах.
    Насчет прибывания молока - советовали шалфей пить, от него молоко убывает.
    И насчет терминологии. Даже смешно читать всех, кто высказывает свое "фи" слову "сися" и даже замазывает его звездочками.
    А слова ляля, киса, биби - никого не раздражает? Кмк, это из одного ряда малышковые слова. И, видимо, у всех высказавшихся дети с года называют вещи своими именами - "пенис", "вагина" и "молочная железа"
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (08.10.2014), VictoriaHaki (09.10.2014), Алинчик (08.10.2014), Верунчик (08.10.2014)

Древовидный режим