-
В любом случае, спасибо абсолютно всем, кто высказался. Я не тот человек, кто считает , что истина только он, а все остальные не правы.
Просто некоторые вещи мне не очень приятно читать, но каждый имеет право на свою точку зрения.
За поддержку спасибо, за полярные мнения тоже
Я сегодня , если получится,хочу поехать купить себе водолазки (у меня ни одной), Лена сказала и пончо-балахон надо иметь( у меня даже толстовки такой никакой нет, не говоря уже о пончо). Буду пить шалфей( чтоб начало уходить молоко). Носить водолазки, и накуплю мнооого игрушек на отвлечение от дневных прикладываний-допингов
Я ее очень люблю, и просто не готова оказалась перед таким дедушкиным поступктм. Лукаа правильно подметила...
Сын ревнует, конечно, это объяснимо и совершенно понятно. Школа, новый социум, обязанности, меньше сна, плюс я уделяю много времени дочери, но и с ним стараюсь проводить время, не только уроками.. Ну вот так да, не проста жизнь мамы не одного ребенка, сами знаете.)
Я надеюсь, что больше никого не побеспокою темой ГВ, и только потом напишу одной фразой: все, завершили. Но мой путь он будет моим, а не моего папы. Это не тот выбор. Я целый день была уверена, что она осознала, что не надо пить молочко. А она целый день внутри себя совсем другое переваривала. Мне так не нравится. Это имхо неправильно.
Так что, останемся при своем, дорогие форумчанки) Пусть для кого-то я абсолютный псих, туп и прочее, но .. Всем мил не будешь. Уверена, есть еще возможность у меня завершитб все со знаком плюс для нас обеих. А не с минусом, как получилось бы вчера.
-