+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: СОС. Кажется, моя девочка сама закругляет ГВ...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    твоему ребенку уже 4 года
    всему свое время.
    за четыре года ничего не изменилось, всегда так говорила с ним
    лингвист я, может другое отношение к языку поэтому, не знаю
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Диана, сочувствую, вынесла сюда свои эмоции, очень личные и в которых градус зашкаливает, получила по полной за свое откровенность
    не давай никаких обещаний, не надо, спокойно выноси сюда темы, всегда найдутся здравые отклики, которые тебе помогут
    впечатление, что тебя кусают не слова здесь высказавшихся конкретно в этой ветке, а что тема для тебя в целом болезненная и много прессинга от важных для тебя людей (не нас конечно)
    пс. сама кормила до 2,1 лет , сводила постепенно и тогда, когда это стало именно моей личной потребностью завершить все это дело, травки не пила, за счет постепенного сведения молоко ушло без особых проблем, перетерпела пару дней и все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр