+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: какому врачу верить?

Миа offline СуперСтар Миа 50

какому врачу верить?

Не знаю, кому верить, а главное - все именитые такие
    1. В пятницу были у Чистякoвoй, делали рентген, в итоге - и по описанию снимка, и по заключению Чист. двусторонний острый гаймороэтмоидит, сказала, что гной стекает по задней стенке (за неделю до этого ставила "ОРВИ+ отит" и прописывала все те же промывания/лежания с виброцилом)). Лечение назначила на 10 дней: зиннат+назонекс-ринофлуимуцил+триампур(2 дня) и цетрин; сказала через месяц сделать контрольный рентген и со снимком к ней. Всё! Никаких кукушек, как в прошлый раз, после 10 дней лечения и контрольного осмотра. На соответствующий вопрос сказала: ну, если хотите, можете показаться после лечения, а там видно будет.
    2. Вот стремно мне стало с таким диагнозом на месяц оставлять Дашку. Поехали к Лескову, думала кукушку делать. Тот посмотрел Дашку, с наших слов узнал про назначения (т.е. не знал, кто именно назначал), посмотрел рентген пятничный и полугодовой давности и заявил, что не видит на обоих снимках гайморита, только отек слизистой, и что врач, который все назначил - перестраховщик. Вдовесок сделал узи пазух (и почему у Чистяковой нет такой клевой штуки?) и подтвердил отсутствие жидкости и легкий отек слизистой. Назначил физиотерапию и кромогексал. На вопрос про аденоиды "Как?" ответил "Никак". Как хочешь, так и понимай...

Я в полной растеренности. Ну, антибиотик, понятно, просто так не бросить - в любом случае неделю давать буду (он у нас за пол дня сопли убрал, кот. уже зелеными стали). А промывания/лежания по 20 мин отменять? И главное, кому верить? Или нужно третье мнение искать?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    НАЗОНЭКС ??????
    может не до конца написан диагноз ????
    первый раз слышу что бы гнойные сопли лечили эти препаратом - может у вас еще что то в названии диагноза присутствует полипоз ? синусит ? что то хроническое ????
    этот препарат назначают курсами сезонно - он вообще то гормональный ...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мы были у Лора в Гомеопатическом центре, назначение сделали, сказала два мес. пить шарики и капать в нос масло какое-то. Пока помогает, соплей нет, аденоиды уменьшились.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    мы были у Лора в Гомеопатическом центре, назначение сделали, сказала два мес. пить шарики и капать в нос масло какое-то. Пока помогает, соплей нет, аденоиды уменьшились.
    А где он находится? Не тот, что на желтой линии метро где-то ближе к концу, типа Новогиреево или шоссе Энтузиастов?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    назонекс не стала бы ребенку давать...
    мне кажется что если подозрение на гайморит, то тут долфин ( со своим раствором) и синупрет вам в помощь. Хуже от это ну точно не будет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    назонекс не стала бы ребенку давать...
    мне кажется что если подозрение на гайморит, то тут долфин ( со своим раствором) и синупрет вам в помощь. Хуже от это ну точно не будет.
    Долфин только не ребенку, можно так напромывать, что потом отит еще лечить придется..
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Долфин только не ребенку, можно так напромывать, что потом отит еще лечить придется..
    ну я лично слышала другое.
    отит можно и взрослому намыть.
    главное знать правила промывания. ну, и чтобы ребенок следовал инструкциям
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    да в том и дело, что ребенку очень проблематично объяснить, как не надо делать... взрослому проще. Мне его назначали при гайморите, отлично помог. Но ребенку я боюсь долфином промывать.
    =======

Дашке я все же не рискну сама промывание делать: даже если ей все объяснить, в процессе она об этих правилах не вспомнит, а будет вертеться как веретено и кто знает, куда ей затечет. А вот себе возьму на вооружение. Спасибо!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    А где он находится? Не тот, что на желтой линии метро где-то ближе к концу, типа Новогиреево или шоссе Энтузиастов?
    да, как раз там. К детскому Лору ходили.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (08.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>