Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Утрик вставляла недели до 28ой (точно уже не помню), а магне Б6 пила до 30ой точно. Сейчас магне Б6 космос стоит и есть полный его аналог (название забыла, но в аптеке знают и стоит в 2 раза дешевле). Я по себе чувствовала, что магне Б6 мне реально помогал. Капельниц тебе мало что-то сделали. я лежала 2 недели и каждый день капельница + вечером укол с магнезией. Осложнениями вообще не пугали. Единственное КТГ было среднее и я моталась в ЦИР его делать каждые 3-4 дня, по этому поводу тоже пила что-то тогда, потом все с КТГ нормализовалось. Вообщем береги себя. Посудомойка, мультя и помощница по хозяйству тебе в помощь.
Спасибо, Юль! Меня такие истории успокаивают, а то стала в инете читать про Утрик и как обычно всяких ужасов начиталась про последствия тонуса (и про ицн, и про прочие кошмары)
Хочется одного, блин - чтобы только доносить её и родить здоровую. Пусть даже и лежать придется почти постоянно (я уже привыкла пластом валяться)...
Посудомойка и помощница по хозяйству у меня, слава Богу, муж. А еду все 2 недели свекровь готовила и передавала. Надеюсь, что они от меня не откажутся со временем )))