Есть любители вольво?
Боюсь xc60 мне будет мал... Нужны доп места. Но редко.
90 Очередной автобус, фик запаркуешькак придомовой, так и в мск. Я вообще не вижу женсчин за 90м....его набездорожье как? Или он интеллигент...?
Есть любители вольво?
Боюсь xc60 мне будет мал... Нужны доп места. Но редко.
90 Очередной автобус, фик запаркуешькак придомовой, так и в мск. Я вообще не вижу женсчин за 90м....его набездорожье как? Или он интеллигент...?
Я долго водила хс70. Он длиннее хс90. Отлично я парковалась. Лучше чем сейчас))
Мне нравятся вольво. Я все ждала когда выйдет новый хс90, но так пока и не дождалась.
Смотря с каким лендровером сравнивать. Мы совсем недавно стояли перед выбором ( хс60 vs freelander).
в итоге приняли решение в пользу фрилендера (для меня определяющую роль сыграли как раз его вместительность и обзорность), хс60 мне показалась маленькой совсем. Выбрали фрил2, пока машиной я очень довольна, причем меня умиляет ее расход, он на 1/3 меньше чем у нашего предыдущего аккорда, который ни в какое сравнение с фрилом не идет по габаритам). Парковать ее значительно легче чем седан, да еще камера, которой у нас в предыдущей машине не было, сильно упрощает задачу.
муж очень хотел хс70, но я как раз с его "автобусным" видом никак смириться не могла.
Если смотреть хс90vs discovery, то лично мне по интерьеру больше нравится вольво. Да и девушек на хс 90 я видела, а вот на дискавери это редкость большая.
Офф мы когда машину покупали с нами рядом заказывала машину Екатерина Климова вместе с Николаем Расторгуевым, он ее консультировалоба кстати приехали на range roverах, правды не последних моделей
![]()
Я тестдрайвила 90 лет 5 назад, мне показался такиииииииииим тесным салон! Но с тех пор они сильно изменились, возможно, и нормально стало. Или вы не новый? Вообще, кмк, это разные машины и их только попой (извинитеи сердцем можно выбирать. Я для себя обе не рассматриваю, одна не интересна, вторая дорога и угоняема. Кстати, водила три года Линкольн Навигатор - ооооооооооо как я себя в нем видела
)))))))))) это непередаваемо!
А какая альтернатива? У немцев третий ряд у ку7. Больше и не знаю. Япошек рассматриваю только трибеку-но она без третьего ряда и налог там космос по умолчанию(( или крузак, но угоняем и габаритен
Америкашек принципиально не хочу. линкольн гляну...
Вольво да.. Кому-то неинтересна, а по мне лаконична, аскетична, европейский минимализьм. Но это еще поизучать вопрос со всех сторон надо...
Ездила правда пассажиром на 60, внутри мне было места более чем достаточно, это после раф4 предыдущей, раф вообще коробченка сравни с 60кой... И показалась вообще трактором- по сугробам нечищенным парковали. Лендровер ездила на старом каком-то. Полнейшее разочарование. Ужасная машина. Еще хуже рафа...не мое ни в одном месте.
Виш как ощущения субъективны....
Туарег мечта..... Но отсутствием третьего ряда проигрывает автоматически вольве...
А по мне 90 тем и хороша в городе-не гигантскими габаритами...
Надо ее еще изучить по части обслуживания. Слышала, что запчасти космическо дорогие... Не знаю так или нет...багажник даже с разложенным третим рядом большой))) это прям моёмоё)))
А! Мне еще подвеска мягкая нужна. Тоже важный момент. Фрилендер как жестянка показался, может новый лучше, не знаю.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 08.10.2014 в 10:17.
Ку5
Меньше она. Но мне проще было вольно в узкую дыру пристроить
может нам так "повезло", но ку5 не посоветую теперь никому. уже на гарнтийном сроке полетели цилиндры в двигателе, позже стала сыпаться коробка. и это у новой машины!!!! если читать профильные форумы, то так у все, просто прослеживается такая тенденция. муж уже прикалывался, прочитав, что следующее у нас полетит. слава богу, что после гарнатии это все менялось по куллансу (как то так) т.е без особых мат затрат. это можно конечно списать на то, что мы брали ее сырую, сейчас уже эти болезни устранены, но эксперементировать не хочется.
с третьим рядом сейчас взяли gl, я тоже волновалась, как я буду его парковать, да еще и беременная. хочу сказать, что все отлично!!!!
Вроде ку5 и не обсуждается... Вольво и ровер