Смотря с каким лендровером сравнивать. Мы совсем недавно стояли перед выбором ( хс60 vs freelander).
в итоге приняли решение в пользу фрилендера (для меня определяющую роль сыграли как раз его вместительность и обзорность), хс60 мне показалась маленькой совсем. Выбрали фрил2, пока машиной я очень довольна, причем меня умиляет ее расход, он на 1/3 меньше чем у нашего предыдущего аккорда, который ни в какое сравнение с фрилом не идет по габаритам). Парковать ее значительно легче чем седан, да еще камера, которой у нас в предыдущей машине не было, сильно упрощает задачу.
муж очень хотел хс70, но я как раз с его "автобусным" видом никак смириться не могла.
Если смотреть хс90vs discovery, то лично мне по интерьеру больше нравится вольво. Да и девушек на хс 90 я видела, а вот на дискавери это редкость большая.
Офф мы когда машину покупали с нами рядом заказывала машину Екатерина Климова вместе с Николаем Расторгуевым, он ее консультировалоба кстати приехали на range roverах, правды не последних моделей
![]()