А какая альтернатива? У немцев третий ряд у ку7. Больше и не знаю. Япошек рассматриваю только трибеку-но она без третьего ряда и налог там космос по умолчанию(( или крузак, но угоняем и габаритен
Америкашек принципиально не хочу. линкольн гляну...
Вольво да.. Кому-то неинтересна, а по мне лаконична, аскетична, европейский минимализьм. Но это еще поизучать вопрос со всех сторон надо...
Ездила правда пассажиром на 60, внутри мне было места более чем достаточно, это после раф4 предыдущей, раф вообще коробченка сравни с 60кой... И показалась вообще трактором- по сугробам нечищенным парковали. Лендровер ездила на старом каком-то. Полнейшее разочарование. Ужасная машина. Еще хуже рафа...не мое ни в одном месте.
Виш как ощущения субъективны....
Туарег мечта..... Но отсутствием третьего ряда проигрывает автоматически вольве...
А по мне 90 тем и хороша в городе-не гигантскими габаритами...
Надо ее еще изучить по части обслуживания. Слышала, что запчасти космическо дорогие... Не знаю так или нет...багажник даже с разложенным третим рядом большой))) это прям моёмоё)))
А! Мне еще подвеска мягкая нужна. Тоже важный момент. Фрилендер как жестянка показался, может новый лучше, не знаю.