Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
я дизель хочу, зачем мне прожорливый. ты хочешь сказать, что дизель тормознутее? я вообще не в теме...или от модели зависит?
а 60 и 90 одинаково мягкие?
и я как-то рассчитывала на удаленный запуск у 90... кто-то мне сказал, что у них по умолчанию он. ну это поставить и так можно.
вообще преимущества 60 да, если не сложется дружба с трехрядкой, то это мой фаворит, наверно даже единственный...
у меня d5, дизель с вибастой. это мой первый дизель, и вообще первый в моей семье. нравится: резво разгоняется (у меня не проседает вообще) на светофорах. дизель в принципе резвый на низких оборотах. а вот если надо сильно ускориться на скорости выше 120км......это будет медленнее, чем на бензине. это единственный минус для меня. но с другой стороны, как часто тебе надо резко пойти на обгон на высоких скоростях?

смотри, года стартуешь на 90 со светофора, тебя прям резко так прижимает в кресло, а в 60 не так. я прям прилагаю дополнительные нежные усилия, что б в 90 давить на педаль понежнее )

60 значительно жестче, по сравнению с 90

каких-то дополнительных усилий по обслуживанию на дизеле нет, каждые 15 тыс то (не помню точно, вроде 15.... машина напоминает сама).

но!!!!! еще один минус, который со мной случился: я прошлой осенью была глубоко беременная и мало, очень мало ездила. залила полный бак в середине сентября и до ноября на нем каталась. и тут грянули заморозки, дизель в сентябре на заправках еще без присадок....и он у меня замерз....... поцелова я авто и осталась дома. мне повезло, что через день потеплело и я быстренько заправилась уже осенне-зимнем дизелем. если бы ездила регулярно, такого бы не случилось, многие даже не подозревают о такой проблеме.
как бывший сотрудник крупного автодилера скажу: в вольво один из самых лучших дизелей, тк трубы широкие и вообще он предназначен для морозов. а вот хуже всего дела обстоят с дизелями рэнджроверов, лендроверов и мазд. их регулярно привозили зимой на отогрев топливных труб.