Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Объясните мне про зубы плиз!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    ну мы тоже не с потолка взяли, что герметизацию фиссур лучше не делать. я почему-то склонна доверять нашему врачу (врач молодой, но опятный и продвинутый в плане всяких новых веяний в стоматологии), который говорит про сколы, и что они могут представлять опасность для зуба, а уж он в курсе, как мы следим за зубами (т.к. молочные у дочки с 2.5 лет очень плохие) и как часто мы ходим проверяться и на серебрение/фторирование. нам в нашем детстве ничего не герметизировали. и потом, эта герметизация, это же не раз и навсегда, её надо обновлять.
    P.s. сто лет не была на форуме, забыла как тут бывает некоторые критично выссказываются))
    Какая категоричность?) ты просто не в курсе наверное, что я врач-стоматолог, детский и взрослый терапевт,член международной ассоциации детских стоматологов) и не старая вроде, и за всеми веяниями слежу) но как говорится- сколько врачей, столько и мнений)
    А вообще серебрение- прошлый век, нигде на Западе давно не делают, а уж тем более на 7-ом году жизни ребенка.. И герметиков в нашем детстве не было, как и световых пломб)
    Последний раз редактировалось Petra; 12.10.2014 в 00:21.
    =======

Древовидный режим